Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 павлины великолепны@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 а мне сегодня подарок прислали, а там книга кулинарная хенд-мейд - очень мне понравилась!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Какой прекрасный подарок Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Катюш, тавно не была у тебя в гостях, зашла и обалдела - сколько всего интересного ты делаешь сразу!!!! Молодец, а венок изобилия и красивенный сад тоже захотелось :))) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 а мне сегодня подарок прислали, а там книга кулинарная хенд-мейд - очень мне понравилась!!!! потрясающе красиво!!! и так аккуратно!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 вот я и закончила модницу от fuchsia-flower ))))) Жаль только маркер не отстирался, пришлось рисовать и клеить стразы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Жаль только маркер не отстирался Это какой маркер? Который по ткане, голубенький такой? А как ты стирала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Это какой маркер? Который по ткане, голубенький такой? А как ты стирала? стирала сначала в холодной воде, потом в ванише, потом удаликсом (антипятин) . и не отстиралось.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 стирала сначала в холодной воде, потом в ванише, потом удаликсом (антипятин) . и не отстиралось....обычно, когда я погружаю вышивку в холодную воду (без мыла), то у меня маркер исчезает. Только потом я уже стираю вышивку с хозяйственным мылом в теплой воде. Пока меня этот способ ни разу не подводил. Жаль, что у тебя так получилось. Но зато ты нашла очень креативный и симпатичный способ решения проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 да в этот раз подвел маркер..... а мне сегодня подаруньки приехали - и там были ножнички в горошек!!!!!!!*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 а я вышиваю сладкую бискорню))))))ГОТОВА!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а пуговка-то какая! так бы и съела! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 даааа вот такая печенька-бискорню)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 За бискорню огроменное спасибо. У меня с фантазией туго и никак мотив подобрать не могла. А оказалось, что и миниатюрки могут пригодиться. Для кого-то банальность, а для меня открытие. Огромное спасибо!!! Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас