Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 очень красиво, такие цветы радостные, яркие@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Катя, очень здОрово. Хотелось бы так посмотреть всё целиком как получается.. целиком наверно покажу, когда сниму пяльца. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 целиком наверно покажу, когда сниму пяльца. Буду ждать anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 и я буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 за этот отчетный период в золотом ключике я вышивала домик и вот показываю было[ATTACH=CONFIG]160648[/ATTACH] стало[ATTACH=CONFIG]160649[/ATTACH] Ударными темпами идете, товарищ)))) Если серьезно, то получается красота, хотя всего и не видно, но можно догадаться. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 не смогла удержаться - у моего волка появились глазки, при чем один будет голубоглазый, второй желтые будут. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Катюшка, домик получается прелестный! Уже не терпится его увидеть во всей красе А волчик - просто обаяшка!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Вчера начала, сегодня закончила)))) Открытка к 9 мая! Вышивка это Риолис, а вот гвоздику искала как делать в разных техниках и сделала в технике оригами bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 звезда прям как настоящая, мне очень понравилась открытка, какое ей будет применение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 думаю подарить соседу - он ветеран. но правда живет сейчас у сына в деревне bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 читала журналы Вышиваю крестиком и нашла вот такую интересную вышивку - Делу время!!!! А я как раз участвую в цветочном сюрпризе и вот нашла пуговки цветочки и наконец оформила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Симпатичная вышивка, такой девиз надо делать всем у кого вышивальный кризис Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Катюшка, открытка чудесная получилась! Умница! А "Делу время" вообще классная такая вышивка и оформила её со вкусом anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Спасибо!!!! Эту вышивку легко делать, главное пуговки или шармики красивые купить))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас