Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 мои поделки на конкурс Домашние вещицы - шкатулка-книга bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 мои поделки на конкурс Домашние вещицы - магнит и шкафчик для брУльянтов bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 начала водопадик бисером шить... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 наварила мыльце маленько для конфетки и для презента. Моя новая форма малыш bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 а мне приехали подарочки к дню варенья)))) от Клепы. Почему вот сейчас? а потому что я очень хотела фуксию и Оксана мне ее вышила!!!!!! За что ей спасибо :-* еще приехали конфетки, основа для мыла, черепашка в коллекцию, и бальзам башкирский - там столько травок внутри!!!!!!!!!!!!! а летом Окс присылала мне карту Леонардо и я там купила много чего, но фото не сохранилось bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 ну вот показываю продолжение моего пейзажика bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 вот и довышивала я водопадик... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 связала еще один шарф, фото завтра, мишка уже спит)))))):-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ну вот и Миша в шарфике bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Водопад прекрасен а мишке шарф очень подошел в такой цветовой гамме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 вот по наставлению Клёпы я купила авантюрин и вот получился комплект бусы и браслет, еще попробую сделать кольцо, пока читаю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 еще один пушистый шарфик для новогоднего подарка (со вспышкой, и без) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 комплектик новогодний лавандовый аромат bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 приехала я из багетки со своими оформляшками)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас