марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Дорогие форумчане! вы все уже давно показали и доказали что на все руки мастерицы. наверняка и дома у каждой из нас есть какие-то изделия, сделанные своими руками(или руками мужа), которыми мы можем похвастаться. чтоб все это богатство не осталось незамеченным, предлагаю открыть новую тему - УЮТ В НАШЕМ ДОМЕ или КОПИЛКА ИДЕЙ ДЛЯ ДОМА. drlivsi 1 как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 предлагаю легкий в исполнении и просто очаровательный способ украсить яичной мозайкой все что пожелаете! я думаю это понравится нашим вышивальщицам потому что работа по кропотливости схожа с вышивкой. и есть где творчески развернуться. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 http://crafti.ru/blog/dekupaz/15.html - ссылка на мастер класс как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 прикольно!Пошла яичницу жарить срочно!Надо искать обрабатываемую поверхность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Да,очень интересно! У меня как раз есть такая же круглая коробочка.Вот её мы и пустим на опыты! Так,с завтрашнего дня на завтрак ТОЛЬКО ЯИЧНИЦА Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 надо взять на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 а я уже столько скорлуы накопила - на всех хватит!!! теперь бы добраться до чего-нибудь...]:-> как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 http://www.vsehobby.ru/jaichnaja_mozaika.html- а вот тут без салфеток,но с крашенной скорлупой(после пасхи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Еще нашла-как отдекорировать коробочку и шкатулку с помощью СD диска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 http://www.vsehobby.ru/podstavka_pod_gorjachee.html-Подставка под горячее из газет,в пору прямо сейчас идти делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Натальюшка, спасибо! Замечательные идеи подобрала! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Еще нашла-как отдекорировать коробочку и шкатулку с помощью СD диска!прикольно, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Еще нашла-как отдекорировать коробочку и шкатулку с помощью СD диска! Красота конечно, но...Пробовала я это дело и БЕДНЫЕ МОИ РУЧКИ! Сделала, подарила и сказала себе - больше никогда! Хотя результат здоровский получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Аina,а что самое сложное было?Диски резать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас