Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

А что можно?

Они у меня уже большие. Вытянулись, корни во все стороны. Корни сантиметров на 15-20 выше уровня почвы. Что еще делать-то? ) По сути, так можно делать. Вот даже фото нашла:

philanops.jpg

Правда после такого она может несколько лет не цвести, но все же, пойду на риск )

Есть хороший форум по комнатным цветам, и много интересного по орхидеям, если кому интересно -ссылка Floral World.ru

Мария, красиво цветет! Я свое глоксинью посадила недавно, она у меня еще махонькая, так что буду ждать результата)

849709.jpg 22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Непонемаю почему комнатые розы погибают:'(:'(:'(:'(

ага.. я тоже.. мне как то дарил будущий муж.. засохли.. а вот у сестры двоюродной как купили.. так цвели ... правда сейчас не знаю..

капризные они наверное..

Они просто прихотливые. У меня росла одна. Цвела во всю ) А потом мы с мужем уехали в отпуск.... И папа у меня ее перелил... Приехали - роза вся в паутине. В результате - потом несколько лет выводила клеща паутинчатого... Ну или как-то по-другому он называется. Но у меня все цветы в паутине были, даже орхидеи.

Они просто прихотливые. У меня росла одна. Цвела во всю ) А потом мы с мужем уехали в отпуск.... И папа у меня ее перелил... Приехали - роза вся в паутине. В результате - потом несколько лет выводила клеща паутинчатого... Ну или как-то по-другому он называется. Но у меня все цветы в паутине были, даже орхидеи.[/QUOT

ogo... u menia ese fikus osipalsia :(

САШИН ПУПСИК

• 3 недели спустя...

У кого растет дома антуриум? Может подскажете, почему перестал цвести? После пересадки в новый горшок перестал цвести, а оставшие цветки из красных превратились в зеленые,почти такие же стали как и листья??

Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC]

27_94b_4E0B8440_RdaSenxke_0_.gif

sashinpupsik розы покупные почти всегда с паразитами...то ли клещ, то тля какая нибудь! Я вообще бросила эту затею...сейчас коллекционирую фиалки - довольна как слон. Замечательные растюхи. И цветут долго, разнообразно и обильно, и не прихотливые.

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

sashinpupsik розы покупные почти всегда с паразитами...то ли клещ, то тля какая нибудь! Я вообще бросила эту затею...сейчас коллекционирую фиалки - довольна как слон. Замечательные растюхи. И цветут долго, разнообразно и обильно, и не прихотливые.

Мне тоже фиалки приглянулись! Прям влюбилась в них:-) Еще бы места в квартире было бы больше:-D

Мечта с местом всегда проблемы под это дело! Но я нашла решение - я перешла на коллекционирование миниатюрных сортов фиалок....у.у.у...теперь есть где развернуться. :-D

А Азалия - красотка! Очень необычное в уходе растение. но красивооое!)))

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...