Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 А что можно? Они у меня уже большие. Вытянулись, корни во все стороны. Корни сантиметров на 15-20 выше уровня почвы. Что еще делать-то? ) По сути, так можно делать. Вот даже фото нашла: Правда после такого она может несколько лет не цвести, но все же, пойду на риск ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Есть хороший форум по комнатным цветам, и много интересного по орхидеям, если кому интересно -ссылка Floral World.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Вот такая у меня цвела глоксиния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Мария, красиво цветет! Я свое глоксинью посадила недавно, она у меня еще махонькая, так что буду ждать результата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Непонемаю почему комнатые розы погибают:'(:'(:'(:'( САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Непонемаю почему комнатые розы погибают:'(:'(:'(:'( ага.. я тоже.. мне как то дарил будущий муж.. засохли.. а вот у сестры двоюродной как купили.. так цвели ... правда сейчас не знаю.. капризные они наверное.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Непонемаю почему комнатые розы погибают:'(:'(:'(:'( САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Они просто прихотливые. У меня росла одна. Цвела во всю ) А потом мы с мужем уехали в отпуск.... И папа у меня ее перелил... Приехали - роза вся в паутине. В результате - потом несколько лет выводила клеща паутинчатого... Ну или как-то по-другому он называется. Но у меня все цветы в паутине были, даже орхидеи. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Они просто прихотливые. У меня росла одна. Цвела во всю ) А потом мы с мужем уехали в отпуск.... И папа у меня ее перелил... Приехали - роза вся в паутине. В результате - потом несколько лет выводила клеща паутинчатого... Ну или как-то по-другому он называется. Но у меня все цветы в паутине были, даже орхидеи.[/QUOT ogo... u menia ese fikus osipalsia :( САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 У кого растет дома антуриум? Может подскажете, почему перестал цвести? После пересадки в новый горшок перестал цвести, а оставшие цветки из красных превратились в зеленые,почти такие же стали как и листья?? Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 sashinpupsik розы покупные почти всегда с паразитами...то ли клещ, то тля какая нибудь! Я вообще бросила эту затею...сейчас коллекционирую фиалки - довольна как слон. Замечательные растюхи. И цветут долго, разнообразно и обильно, и не прихотливые. Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 А мне на работе подарили Азалию op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 sashinpupsik розы покупные почти всегда с паразитами...то ли клещ, то тля какая нибудь! Я вообще бросила эту затею...сейчас коллекционирую фиалки - довольна как слон. Замечательные растюхи. И цветут долго, разнообразно и обильно, и не прихотливые. Мне тоже фиалки приглянулись! Прям влюбилась в них Еще бы места в квартире было бы больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Мечта с местом всегда проблемы под это дело! Но я нашла решение - я перешла на коллекционирование миниатюрных сортов фиалок....у.у.у...теперь есть где развернуться. А Азалия - красотка! Очень необычное в уходе растение. но красивооое!))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас