Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 у меня декабрист первый раз зацвел и на 8 марта*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Катя, декабрист тебя так с 8 марта поздравляет Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 это точно, т.к. и белый держит бутон - не сбрасывает, а красный выпустил этот бутон и утром раскрыл bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Вот как раз хочу спросить про декабрист. Девочки, можно его полить слабым раствором марганцовки? У мен я там обнаружились какие-то белые существа...откуда? непонятно... боюсь, как бы не сдох.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 У меня на 8 марта небольшое пополнение растительного мира Вчера муж орхидею задарил, а сегодня были в магазине, я еще и диффенбахию высмотрела... У меня есть две разных диффенбахии, но еще очень маленькие, очень долго ждать, пока вырастут. А тут такая вкусная цена была, что я не смогла удержаться, да и муж, в общем-то не возражал@}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Вот как раз хочу спросить про декабрист. Девочки, можно его полить слабым раствором марганцовки? У мен я там обнаружились какие-то белые существа...откуда? непонятно... боюсь, как бы не сдох.... Я для профилактики поливаю Актарой. По отзывам неплохая штука. Причем советуют как для лечения, так и для профилактики. А еще отличная штука, чтоб опрыскивать - актеллик. Это уже именно для лечения. Но как показывает практика, всякая бяка у цветов тяжело очень лечится ((( Надо помимо опрыскивания растения еще и подоконники и низ стекла оконного хорошенько промывать с хлоркой. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 мой амариллис решил нас порадовать и выпустил стрелу и там 2 бутона *YAHOO* и каланхое цветет и выпустил еще одну стрелу с бутончиками bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Красиво цветут. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 раскрываемся bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 А тут такая вкусная цена была, что я не смогла удержаться, да и муж, в общем-то не возражал@}->--а "вкусная" - это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Аня, вкусная - это 29.90 грн. Как для наших магазинов, то цена очень хорошая! Да и растение в принципе немаленькое, почти 30 см в высоту. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 раскрываемся Класс! А мои только стрелы выпустили, тянутся!!!! А каланхое такое красивущее. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Класс! А мои только стрелы выпустили, тянутся!!!! . а я теперь мечтаю о белом амариллисе, но пока не встречала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 У меня был, махровый, шикарный. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас