Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 а у меня амариллисы к моему возвращению расцвели Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 а у меня амариллисы к моему возвращению расцвели Ух ты, здорово а у меня еще спит... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Таня первый это не то чтобы кактус - Таше тут писала его имя, а я забыла - это он у меня цветет пушистыми красными звездами Да, Катюша, мне так и говорили, что цветет красными цветами cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 вот как-то так Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 красота - супер супер супер - так мне нравятся амарилисы!!!!!!!! @}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Танюша, такие красивущие цветы!!! А мой амарилис почти год стоит: Четыре листа выпустил и замер... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 У меня тоже цветёт гиппеаструм и фиалочки. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 красотаааааааааааааа, гип такой лапочка красава@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Какие цветочки, шикарные просто.=-O*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Девочки, у вас уже весна дома! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Очень люблю цветы,хоть и мороки с ними,но уж как зацветут,то как в раю. [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Пимпас,какая же у тебя красотища.Ирисы вообще красавцы,они мне так нравятся. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 У меня расцвело каланхоэ и орхидея после полугодового отдыха тоже выпустила 2 палки с цветочками @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Орхидея красавица!!!! Стоило столько ждать, чтоб увидеть красоту такую! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас