Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Калла красавица! *THUMBS UP* У меня тоже есть, но еще маленькая, думаю, скоро не зацветет.

Таня,они зацветают на третий год обычно. И еще ей нужен очень просторный горшок,что бы она лучше росла, т к у нее очень мощные корни .

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

какая тут красота!!! домашняя оранжерея! очень здорово!!! :-)

а у меня вот:

цветы.jpg

оо скоро гиацинты зацветут, а у меня фиалка умерла:'(:'(:'(

это не гиацинты.

салажа амариллисы :-) а что вырастит, то вырастит :-)

это не гиацинты.

салажа амариллисы :-) а что вырастит, то вырастит :-)

у нас на работе 3 амарилиса и сейчас друг за другом отцвели - время у них)))))) так что ждем твоих красав;-)

а мои гиппеаструмы спять уже год, что то не хотят просыпаться, сдохли наверно.

А у меня дома куча орхидей... Ну как куча... 6 фаленопсисов и 1 цимбидиум. Сейчас все 6 фаленопсисов или набирают цвет или уже цветут ) Красота ) Только одна недавно упала и 3 цветка обломилось ( Теперь они плавают в тарелке ))) А вот цимбидиум начинала цвет набирать, аж 2 цветоноса, но почему-то они засыхают сейчас ((( Так обидно ( Когда орхидейки расцветут еще немного, выложу фото.

Еще, когда вышивала фуксию от ланарте, поняла, что безумно хочу такой цветок дома ) Но цветут они по весне, так что жду с нетерпением, когда они покажут свою красоту. Обязательно еще весной буду искать черную фуксию. Уж очень хочется, чтоб дома росло такое чудо )

Подчкажите пожалуйста,через какое время зацветает орхидея,которая фаенодопсис,повторно.Мне подарили,она отцвела месяц назад,сейчас листик новый наполовину вышел,а цветоноса нет.

Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU

Подчкажите пожалуйста,через какое время зацветает орхидея,которая фаенодопсис,повторно.Мне подарили,она отцвела месяц назад,сейчас листик новый наполовину вышел,а цветоноса нет.

Обычно они где-то месяца 4 цветут, потом месяца 2 отдыхают. Главное, цветоносы оставлять, отрезать их нужно только если они засохли. У меня одна вообще деток давала ) Рассадила, и подарила подруге и папе ) Фаленопсисы вообще очень неприхотливы и легки в уходе. Раз в 5-7 дней только водичку в блюдце наливать и все. А если пока цветоноса не дает, значит просто необходимо ждать )

А моя калла распустилась полностью. Белая,нежная...Никак не налюбуюсь)))

Вот что значит большой горшок с хорошей землей.:-D Она на огороде у меня так не цвела ,как дома. Там цветок был на коротенькой толстой ножке ,а здесь-длинноногий красавЕц!*THUMBS UP*

P1070616.jpg

P1070625.jpg

P1070632.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Какая красотааа =-O*THUMBS UP*

А вот мои красавицы )

DSC_0027.jpgDSC_0028.jpgDSC_0029.jpgDSC_0031.jpg

Правда есть еще 2 ) Но одна из них такая же как и 2я тут, белая, она вот-вот тож зацветет, на ней где-то бутонов 7, а вторая куплена была не так давно, но по распродаже, и она как бы оцветала уже. Сегодня вот последний цветок скинула )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...