Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 да нет только на выставке фиалочки во все красе . а так раньше были выставки еще в другом месте(че то они не поделили) так там на постоянной основе у них есть магазинчик- там и грунт и детки и листочки и стартеры есть. но на выставке все же сразу и посмотреть можно... по моему на сайте есть даже типа каталога что у кого есть в продаже. и со многими можно или созвонится или списаться. посмотри сам сайт повнимательнее у кого то есть и свои сайты там и фото можно увидеть. а адрес... это на набережной фонтанки вроде 84... там то ли дом садовода... короче че то из этого Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Да вот сижу на этой сайте и не могу написать письмо, меня выбрасывает. там нашли тему продам. и хотела купить, а вот написать не могу shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 А у меня кактус зацвел!!! Лет 6-7 рос такой невзрачненький, я уже думала его выбрасывать, никакой радости... А он взял и зацвел! Да еще и деток столько выпустил. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Ох, Танечкааа, какая прелесть!!!! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Таня, то же самое было! Лет 7 не цвёл, а теперь цветёт дважды в год! У нас такой же! Так что он тебя ещё вот так порадует: [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Женя, прелесть какая cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Таня, какая красота. Толькой цветок большой! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Ага, большой! И еще забыла написать, что он очень пахнет! В комнату заходишь, сразу запах чувствуется. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 А у меня фиалочки по второму кругу цвести начали В прошлом году им досталось бедненьким в жару,некоторые еле оклемались.Синенькая-только пенек остался с тремя крошечными листочками,но я ее не выбросила,маленько подкормила ,вот она тоже не отстает,старается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Я себе тоже фиалку купила, и переедим еще куплю, нашла красивые фиалки. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 А у нас на работе кактус цветет нежно-розовым цветом, тоже выпускает огромный цветок. Причем делает это в мае и всегда на выходные, вот такой хитрец мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 А у меня фиалочки по второму кругу цвести начали В прошлом году им досталось бедненьким в жару,некоторые еле оклемались.Синенькая-только пенек остался с тремя крошечными листочками,но я ее не выбросила,маленько подкормила ,вот она тоже не отстает,старается. Нина, какие красивые цветочки. Мне особенно белые понравились Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Нина, какие красивые цветочки. Мне особенно белые понравились Аня,мне она тоже очень нравится,как невеста нежная.Сейчас измерила диаметр цветочков-5.5 см.Жалко -плохо размножается,очень капризная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 А у меня дома декабрист расцвел в октябре spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас