Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Девочки, всю жизнь завидовала на фиалки, посмотрю на красоту в темке" у кого что дома растёт" и думаю "ну как такую красоту вырастить можно?", а как оказалось всё очень просто. Купил мне муж в переходе метро 5 листочков фиалки, я немного подначиталась в инете как садить, ухаживать, посадила 11 января, дочка моя раза три выдергивала каждый листок из почвы, думала не будет толку , а вот что выросло, я на 7 небе от счастья (первый цветок появился в августе), а фото на сегодня: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Алена, какая красота!!! У меня глазки разбежались, а обратно пока не сошлись... Вот это украшение для окна! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Девочки, всю жизнь завидовала на фиалки, посмотрю на красоту в темке" у кого что дома растёт" и думаю "ну как такую красоту вырастить можно?", а как оказалось всё очень просто. Купил мне муж в переходе метро 5 листочков фиалки, я немного подначиталась в инете как садить, ухаживать, посадила 11 января, дочка моя раза три выдергивала каждый листок из почвы, думала не будет толку , а вот что выросло, я на 7 небе от счастья (первый цветок появился в августе), а фото на сегодня: =-O=-O=-O=-O Что же ты со мной делаешь. Лучше бы ты их не выкладывала, ОБОЖАЮ ФИАЛКИ. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Алёна, вот это да Какая красотища! Мне нравятся фиалки, но видно я что то не то с ними делала, что они погибали, а ты такую красотищу вырастила. Расскажи как выростила@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Алёна, вот это да Какая красотища! Мне нравятся фиалки, но видно я что то не то с ними делала, что они погибали, а ты такую красотищу вырастила. Расскажи как выростила@}->-- Спасибо. Листочек я садила в пластиковый прозрачный стаканчик в котором на дне сделала дырки, грунт брала специальный для фиалок, накрывала сверху маленькими пакетиками, сразу появились корни, потом детки, когда детки подросли я пересадила их в горшки, сейчас только поливаю по мере высыхания почвы, подкармливаю стимулятором роста, удаляю боковые черенки. Вот они ещё не цветущие: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Спасибо. Листочек я садила в пластиковый прозрачный стаканчик в котором на дне сделала дырки, грунт брала специальный для фиалок, накрывала сверху маленькими пакетиками, сразу появились корни, потом детки, когда детки подросли я пересадила их в горшки, сейчас только поливаю по мере высыхания почвы, подкармливаю стимулятором роста, удаляю боковые черенки. Вот они ещё не цветущие: :'(:'(:'(:'(:'(:'( ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Алёна, насмотрелась на твои фиалки, тоже надо парочку на пробу завести Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Косичка-ФИАЛКИ твои прямо на Выставку достижений народного хозяйства можно посылать, ну очень красиво. А вот я очень долго была равнодушна к фиалкам, пока не вычитала что это цветок Рыб (по знаку зодиака), ну решила раз я рыба-надо развести! Правда не сразу добилась от них буйного цветения-только после усиленной подкормки и должного освещения на более солнечном подоконнике. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Фиалочки шикарные!!!*THUMBS UP*муж удачный выбор сделал! и видимо ручка у тебя легкая! :'(:'(:'(:'(:'(:'( ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ Юль, если хочешь могу ссылочку дать где в Питере постоянно проходят выставки продажи и всегда можно купить сортовые черенки и детки. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Юль, если хочешь могу ссылочку дать где в Питере постоянно проходят выставки продажи и всегда можно купить сортовые черенки и детки. Очень хочу, спасибо@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 написала в личку. я туда частенько езжу. прямо напротив метро. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 да там разоришься с такими ценами. Но все равно бы купила, попробую попасть на выставку. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 ну ты даешь!!! это же СОРТОВЫЕ фиалки , а не бабулькины с рынка! там цветы есть в диаметре аж до 5-6 см!!! а есть махонькие розеточки вместе с листьями диаметром всего 5 см Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Да Танюша видела, и все так понравилось. Я таких красивых и не видела никогда, так что обязательно приобрету. А покупать можно только на выставках? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас