Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

Анна, как красиво!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Безымяшка так и просится на канву (а разве это не фиалка?).

:-D:-D:-DА я-то думаю - глаза меня подводят:-D:-D:-D

А её "несортовость" совсем не мешает быть такой красавицей*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Клёпа, мне она тоже очень нравится, правда она не такая компактная как на фото (это я такой ракурс подловила). Еще у меня есть МИНИ-фиалка, уже 1,5 месяца с бутоном (и бутон что то не растет совсем). Наверно придется его обрывать.

1290043790kw5ZEhXfP.png

Красивая фиалочка@}->--

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

Девочки скорее бы нам квартиру дали, я там посажу фиалки и глоксинии, обожаю я их. да и мало места занимаю, а мне в самый раз, т.к. подоконники маленькие в квартире.

Девочки скорее бы нам квартиру дали, я там посажу фиалки и глоксинии, обожаю я их. да и мало места занимаю, а мне в самый раз, т.к. подоконники маленькие в квартире.

Наши мечты совпадают, тоже мечтаю о квартире (снимаем жильё уже 8 лет) и о фиалках;-)

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

Девочки, а у меня ни с того ни с сего опять Канна зацвела, да еще как! В этот раз соцветие такое огромное, что пришлось подпорку ставить, иначе стебель сломался бы. Скорей бы уж совсем лето - высадить в деревню

PICT0475.jpg

PICT0476.jpg

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

shrek1983, рискну не согласиться :-D. Мне вот одного подоконника оказалось мало и сейчас у меня еще 2 полки с подсветкой с фиалковой детворой(а в мечтах попрежнему большой стеллаж :-[).

мЫсяня, канна красавица!

1290043790kw5ZEhXfP.png

Девочки, а у меня ни с того ни с сего опять Канна зацвела, да еще как! В этот раз соцветие такое огромное, что пришлось подпорку ставить, иначе стебель сломался бы. Скорей бы уж совсем лето - высадить в деревню

какая красотуля*THUMBS UP*

shrek1983, рискну не согласиться :-D. Мне вот одного подоконника оказалось мало и сейчас у меня еще 2 полки с подсветкой с фиалковой детворой(а в мечтах попрежнему большой стеллаж :-[).

мЫсяня, канна красавица!

Аня,я тоже тааак хочу стелажик небольшой.У нас выставка фиалок на днях была,я сходила и теперь под впечатлением второй день хожу(без листочков домой конечно же не вернулась:-[).А сколько в твоей коллекции фиалок?

Моя почта lissa81@ukr.net b8535c8037752aef2d65addd5f7cb3e3.gif

А я свои Канны сегодня в огороде высадила.Они бедненькие замаялись уже за зиму в тесном горшке,даже не цвели этом году.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Lissa, поздравляю с покупкой @}->--.

Ой, да у меня как то все не складывается. Я уже 3 года пытаюсь выращивать фиалки и каждый год приходится начинать с нуля. Конечно учусь многому. В том году летом все погибло (было около 10 фиалок). Ревела долго. Думала, что не смогу начать все заново. Но осенью родственница, зная о моей любви к фиалкам и о моей потере, дала мне кустик фиалки и листик. И вот я снова вожусь с ними. На данный момент у меня одна цветущая фиалка безымяшка (фото недавно показывала здесь), есть мини-фиалка(сортовая), еще пара кустиков одного вида, но тоже безымяшки (единственное, что выжило с прошлого лета). Весной купила пару сортовых листиков (уже детки появились). Ну и остальная детвора вся безымяшки 2 сортов (просто мне жалко выкидывать листики. А лишняя тренировка не повредит. Я за зиму попробовала разные виды укоренения. Сейчас есть желание попробовать фитильный полив. Так как по-прежнему не могу подружится с поливом. Мне очень нравится смотреть как они растут (как появляются корешки, потом детка). Ну а появление бутона и ожидание распустившегося цветка вообще не передать словами :-[. Только вот приближение лета снова пугает.

Очень хотела на окно стеллаж из стекла и металлических труб. Но проще оказалось сделать полочки с подсветкой в "стенке" (и в интерьер вписалось, и фиалочкам хорошо).

1290043790kw5ZEhXfP.png

Наверно, правильно говорят, что у каждого человека возникают "хорошие" или "плохие" отношения с разными цветами. У кого-то фиалки цветут и растут, а, например, декабристы вянут. А у другого наоборот.

У меня тоже с фиалками контакта нет - не растут и вянут...зато герань - вся в цвету, декабрист выкинул кучу новых листиков, кактус решил зацвести, и ещё какие-то цветы ( не знаю названий) прижились, разрослись и теперь теснятся на подоконнике - не знаю, куда расставлять, потому что все любят солнечное окно :-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...