ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 я тоже думаю что детки, так вот вопрос, что с ними делать, когда цветок соберется на покой, тобишь, их отделять или оставлять при главной луковичке Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Девочки, помогите, пожалуйста. Может кто знает, как этот цветок называется. А то муж подарил, а название забыл mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Случайно не бегония? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Марианна, это бегония spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Спасибо, девочки. @}->-- А то я в цветах не очень разбираюсь. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 я тоже думаю что детки, так вот вопрос, что с ними делать, когда цветок соберется на покой, тобишь, их отделять или оставлять при главной луковичке Яна.Пока не трогай ничего.Пусть цветет.Потом,когда цветок начнет жухнуть-стареть,поменьше поливай и поставь на балкон.Морозить не надо,но пусть побудет в холоде.Пусть даже подсохнет.Потом отделишь от земли ,подсуши и убери в газету (заверни хорошо) в холодильник(не в морозилку).В апреле его можно будет уже раздербанить(отсоединить деток) и посадить в грунт.Может в этом году и не зацветет,только зелень будет,т к он у тебя слишком поздно цветет по времени и на покой у него- всего ничего остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Спасибо Нина. А то я уже отчалась, не знала что с ним делать@}->--@}->--@}->-- Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Удочка-Женя.Отвечаю тебе про твою землянику и астры.Из своего опыта,конечно.На рассаду землянику сажала только в хорошую садовую землю ,семена рассыпают поверху а накрывают слоем чистого речного песка 0.5-1 см,не больше.Для этого хорошо подходят прозрачные коробки из-под торта,чтобы сверху его накрыть,как парник.Можно накрыть целлофаном или стеклом.Поливать по капельке тонкой струйкой,буквально ,как из пипетки или из брызгалки очень осторожно.Земляника магазинная всходит плохо,буквально 2-3 процента от семян.Самые лучшие семена от ягоды,взятой у садоводов ,с хорошим сортом (подержать до раскисания,промыть зернышки,просушить -как готовим семена у помидор). Вот от них всхожесть- куда лучше. Астры сажаю точно также,только сверху присыпаю землей см-2.Обязательно укрыть целлофаном-эффект парника,тогда семена не пересыхают. Не ставить на очень солнечное место,иначе могут от перегрева всходы погибнуть. Удачи,начинающий садовод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Нина, спасибо! Меня свекровь просит сажать, потому что у меня практически всегда всё всходит и потом активно развивается. Говорит, что у меня рука лёгкая [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Какими красивыми гиацинтами вы тут хвастаетесь , аж слюнки потекли Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 а нам подарили фиалку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Класс! Такая вся розовенькая @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 а у нас весна кажется в действие пошла - зацвел цветочек, что я зимой покупала, мой амарилис выпустил листья, новые колючки лезут у кактуса и герань цветет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Вот такая безымяшка у меня уже месяц как цветет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас