мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Мария, это она тебя с праздником поздравляет! Она меня с 10 февраля все поздравляет Там еще полудохлый последний цветочек остался. Не сегодня-завтра отвалится Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 У меня вдруг ни с того ни с сего взяла и расцвела Канна. Мария,Канна,посаженная с осени в горшок,так и должна сейчас уже зацвести.Все правильно.Только цветочки у нее не те ,конечно же ,что летом,в грунте. А приятно -такое яркое ,красное пятно среди зимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 а у меня каланхоэ цветет*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Это же гиацинт,какой красавчик!Замечательный подарок к 8 Марта! И мне нравится! Вот только я сняла обертку, а у гиацинта корни из горшка повылазили Вот теперь не знаю, чего делать... Можно его пересаживать? Он же цветет как раз. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 а у меня каланхоэ цветет*YAHOO* И у меня зацвел, только красный cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 И у меня зацвел, только красный покажи:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Показываю! @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 цвет красивый*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Мария,Канна,посаженная с осени в горшок,так и должна сейчас уже зацвести.Все правильно.Только цветочки у нее не те ,конечно же ,что летом,в грунте. А приятно -такое яркое ,красное пятно среди зимы Я так радовалась очень. А до этого у меня была Канна - она цвела желтым цветом и на ней были красные крапинки, будто кисточкой сбрызнута. А потом ей у меня не понравилось и она засохла. А эту я хочу на лето в деревню увезти. Может она там еще разик зацветет на радостях Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Я так радовалась очень. А до этого у меня была Канна - она цвела желтым цветом и на ней были красные крапинки, будто кисточкой сбрызнута. А потом ей у меня не понравилось и она засохла. А эту я хочу на лето в деревню увезти. Может она там еще разик зацветет на радостях Мария,она не разик еще зацветет,а цвести будет всегда и летом ,и зимой.Ты ее летом высаживай в грунт,а на зиму в горшок опять.У меня и сейчас в 3 -х горшках сидят,вымахали под потолок подоконника,но тонкие,да звонкие.Не зацвели в этом году,потому что я их в чистый перегной на зиму посадила.Поэтому и зелени много,а цвета нет.А в том году цвели. А желтых,да еще в крапинку ,ни разу не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 У меня вдруг ни с того ни с сего взяла и расцвела Канна. =-O=-O вот это красота, цветок волшебный.*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 И мне нравится! Вот только я сняла обертку, а у гиацинта корни из горшка повылазили Вот теперь не знаю, чего делать... Можно его пересаживать? Он же цветет как раз. Танюша,а ты попробуй поставить родной горшок в другой,больше по размеру и повыше,а сверху добавь земли.Наверное по другому ничего не сделаешь,а так- самое то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Девочки обращаюсь к вам как специалистам. Мне подарили на 8 марта гиацынты, оницветут, но вот беленький меня обескуражил, выпустил сниз еще 3 побга а 4 на очереди и кроме всего прочего один из побегов выбросил цветочек. Подскажите как мне его высаживать в открытый грунт иль на покой его вообще Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Мне кажется оно само решит когда ей на пакой, пусть цветёт столько сколько ей нужно. А побеги это может быть детки растут? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас