Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Спасибо, Татьяна. Во как, а на коробке, когда я покупала было написано Амариллис, а это оказывается гиппеаструм. Татьяна, у меня есть подвал, где я храню зимой, гладиолусы, там температура бывает +5 - 0 градусов, с такой температурой хранить гипы можно? Или он требует более высокой температуры хранения? А они так и пишут на всех подряд! на самом деле у амарилиса и цветочки не такие крупные и лепестки поуже. попробуй там хранить, толь ко присматривай за ними. посмотри внимательно на луковицу, на наличие "профзаболевания" - красного ожога! это красные пятна! на луковице. в этом случае надо будет обработать и подержать луковицу в тепле! я ставила на батарею(на доску поверх батареи)... тепеь у меня ни на одной нет этой гадости! еще бывает что гниль достает! тогда удаляешь все гнилые чешуйки, тоже обработка или марганцовкой или фитоспорином, а еще не плохо обаботать все срезы зеленкой. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Юля, ты не прогадала.Такой красотой он отблагодарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Нина точно точно, он самый. Я там фото выкладывала, луковичек. Он у меня в холодильнике стоял и тут начал проклевываться и вот что получилось. Значит все правильно сделала!!! я тоже частенько покупаю луковицы и проращиваю дома. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Красотень какая*THUMBS UP* А у меня Монстера новый листик выпустила Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 А у меня в этом году вот такое чудо ,сам цветёт и ещё стрелку выпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Ну надо же.За окном снег,холод,зима,а тут такая красота распустилась. Цветоводу-Юле ставим 5 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тататка Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Аккурат в Новый год зацвел гиппеаструм, порадовал, на первом фото - посаженые в землю отростки от так называемого "бамбука", по факту разновидность драцены, но мне так больше нравится, чем в воде, - листки темно-зеленые и длинные. Поскажите,пожалуйста, что это возле гиппеаструма справа, а то растет и цветет постоянно, а я не знаю даже, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 а я вчера приобрела маме георгины. В конце марта поеду и отвезу в подарок. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 А мне вот такого красавца подарил друг cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Это же гиацинт,какой красавчик!Замечательный подарок к 8 Марта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 У меня вдруг ни с того ни с сего взяла и расцвела Канна. Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 вот это красота=-O=-O bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 У меня вдруг ни с того ни с сего взяла и расцвела Канна. Она, наверное, весну почувствовала. Такой цветок красивый, яркий spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Мария, это она тебя с праздником поздравляет! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас