Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

А у меня фиалки опять цветут:-)*YAHOO*люблю я их,страх!

6ff02d585f1c.jpg

ef729489d2a6t.jpg

Моя тема в СВ

Ух какие красотули! Танюша спасибо за совет@}->-- Мама (свекровь) ни чем не кормила, земля с огорода и все, скорее всего земля у нее хорошая, а мне нодо бы свою поменять.

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

А у меня фиалки опять цветут:-)*YAHOO*люблю я их,страх!

6ff02d585f1c.jpg

ef729489d2a6t.jpg

наташа, фиалочки очень красивые!!!*THUMBS UP* видимо и они тебя тоже любят!;-)*THUMBS UP*

Ух какие красотули! Танюша спасибо за совет@}->-- Мама (свекровь) ни чем не кормила, земля с огорода и все, скорее всего земля у нее хорошая, а мне нодо бы свою поменять.

Только вот огородную я бы все таки или кипятком пролила или прожарила в духовке! а то всякая живность в доме тебе обеспечена... черви, мошки муравьишки,уховертки сороконожки тля....и т.д.

Моя тема в СВ

Наконец-то я добралась и до своих комнатных растений, и нашла время их пофоткать :-D Начала серьезно увлекаться около 1-1,5 года назад, но уже столько всего насобиралось, что подоконников дома маловато (а у нас 3-комнатная квартира). Немного покупала, немного муж с работы своровал :-X Маленькие и одинаковые не фоткала, а только более-менее приличные . @}->-- Пальма самая "старая", ей уже 6,5 лет! Муж перед свадьбой еще подарил, уже такая вымахала! Фикусы все разные: один мелколистный, один с темно-зелеными листками, а один полосатик :)

DSCN5279.jpgDSCN5281.jpgDSCN5285.jpgDSCN5286.jpgDSCN5288.jpgDSCN5289.jpgDSCN5290.jpgDSCN5291.jpgDSCN5292.jpgDSCN5293.jpgDSCN5294.jpgDSCN5296.jpgDSCN5298.jpgDSCN5299.jpg

Вот это джунгли... У меня почти все такие же вазончики :-D Наверное мы где-то рядом живём :-D

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Классная оранжерея, мне бы сейчас таку, только вот беда мы снимаеи 1 ком квартиру, 30 квадратов и ставить некуда.

Моя тема в СВ

Юля, это еще не все...:-X И еще хочу пару конкретных вазонов, вот только с местом тоже проблема. И купила бы, да поставить негде...

Моя тема в СВ
Вот это джунгли... У меня почти все такие же вазончики :-D Наверное мы где-то рядом живём :-D

Это точно! В джунглях*JOKINGLY*

Таня, растюхи здоровенькие и бодренькие!!! а про какую пальму ты писала? я что то фото не нашла...:-[

Это наверное не про пальму а про юкку :-[

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

У меня цветочек расцвёл, но тольк какой то маленький через чур. На фото он получился больше чем на самом деле. Он в раза 4-5 меньше листьев

DSC04553.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

У меня цветочек расцвёл, но тольк какой то маленький через чур. На фото он получился больше чем на самом деле. Он в раза 4-5 меньше листьев

Симпатичный антуриум. Только вроде для цветения уже не сезон. Потому и маленький...

6.jpg

%C0%EB%E5%ED%EA%E0.gif

7bb2008a2cfb58d5c3870229f93ba775.gif ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье!zodiakia-125.gif

Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке

Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку.

Мои джунгли (не все, но основное количество)

1bf8afc9455ft.jpg0e1e8f18a3ddt.jpgd613905b3839t.jpg

6.jpg

%C0%EB%E5%ED%EA%E0.gif

7bb2008a2cfb58d5c3870229f93ba775.gif ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье!zodiakia-125.gif

Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке

Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку.

а они все в основном при домашнем цветнии меньше становятся. для продажи их "готовят":-D;-)

Мои джунгли (не все, но основное количество)

1bf8afc9455ft.jpg0e1e8f18a3ddt.jpgd613905b3839t.jpg

ого, фикусы какие крепенькие!*THUMBS UP* а уж "садовник" вообще не отразим*THUMBS UP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...