Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А у меня фиалки опять цветутлюблю я их,страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Ух какие красотули! Танюша спасибо за совет@}->-- Мама (свекровь) ни чем не кормила, земля с огорода и все, скорее всего земля у нее хорошая, а мне нодо бы свою поменять. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А у меня фиалки опять цветутлюблю я их,страх! наташа, фиалочки очень красивые!!! видимо и они тебя тоже любят! Ух какие красотули! Танюша спасибо за совет@}->-- Мама (свекровь) ни чем не кормила, земля с огорода и все, скорее всего земля у нее хорошая, а мне нодо бы свою поменять. Только вот огородную я бы все таки или кипятком пролила или прожарила в духовке! а то всякая живность в доме тебе обеспечена... черви, мошки муравьишки,уховертки сороконожки тля....и т.д. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Наконец-то я добралась и до своих комнатных растений, и нашла время их пофоткать Начала серьезно увлекаться около 1-1,5 года назад, но уже столько всего насобиралось, что подоконников дома маловато (а у нас 3-комнатная квартира). Немного покупала, немного муж с работы своровал Маленькие и одинаковые не фоткала, а только более-менее приличные . @}->-- Пальма самая "старая", ей уже 6,5 лет! Муж перед свадьбой еще подарил, уже такая вымахала! Фикусы все разные: один мелколистный, один с темно-зелеными листками, а один полосатик :) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Вот это джунгли... У меня почти все такие же вазончики Наверное мы где-то рядом живём Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Классная оранжерея, мне бы сейчас таку, только вот беда мы снимаеи 1 ком квартиру, 30 квадратов и ставить некуда. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Юля, это еще не все... И еще хочу пару конкретных вазонов, вот только с местом тоже проблема. И купила бы, да поставить негде... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Вот это джунгли... У меня почти все такие же вазончики Наверное мы где-то рядом живём Это точно! В джунглях cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Таня, растюхи здоровенькие и бодренькие!!! а про какую пальму ты писала? я что то фото не нашла... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Это наверное не про пальму а про юкку Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 У меня цветочек расцвёл, но тольк какой то маленький через чур. На фото он получился больше чем на самом деле. Он в раза 4-5 меньше листьев Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 У меня цветочек расцвёл, но тольк какой то маленький через чур. На фото он получился больше чем на самом деле. Он в раза 4-5 меньше листьев Симпатичный антуриум. Только вроде для цветения уже не сезон. Потому и маленький... ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Мои джунгли (не все, но основное количество) ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 У меня цветочек расцвёл, но тольк какой то маленький через чур. На фото он получился больше чем на самом деле. Он в раза 4-5 меньше листьев а они все в основном при домашнем цветнии меньше становятся. для продажи их "готовят":-D;-) Мои джунгли (не все, но основное количество) ого, фикусы какие крепенькие! а уж "садовник" вообще не отразим Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас