Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 нееееееееет это маман откуда то принесла давно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 А у меня вчера мой ноябрист зацвёл Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Цвет приятный.. А мой уже все цветочки раскрыл...Столько сил потратил - выживет ли он после такой вот радости?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Цвет приятный.. А мой уже все цветочки раскрыл...Столько сил потратил - выживет ли он после такой вот радости?... Я удивилась когда увидела почки на нём, у меня в доме цветущие цветы очень редко выпускают свои цветочки. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Я удивилась когда увидела почки на нём, у меня в доме цветущие цветы очень редко выпускают свои цветочки. Решил тебя порадовать - типо "не просто так тут стою, место занимаю - ещё и цвести умею!" [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 вчера купила себе несколько растюшек.... каланхоэ с желтыми махровыми цветочками, бегонию элатиор с бело-желтыми цветами в уценки и еще кое кого...на днях дожен расцвести мой листовой кактус... с ярко малиновыми цветочками... а сейчас цветет скромняга хлорофитум... и даже стали отрастать у бедолаги пестрые листочки. Таше, а показать??? а????????????????????????????77 вот мой фотоотчет: в уценке куплена азалия, каладиум, шлумбергера. бусинки на стебельке - сенецио орхидею во время не сфоткала а у нее уже цветочки подвяли Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 желтенький это каланхое???? Таше, а чего у тебя Шрек в гостях? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 желтенький это каланхое???? Таше, а чего у тебя Шрек в гостях? Да , Катя это каланхоэ махровый, на самом деле он немного поярче! а это настоящий шрек из Макдональдса, а не наша Юля! я мульт очень люблю! хотела еще Фиону взять ... а там какая то неинтересная она была... мне больше она нравиться в начале мульта Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Таше, цветочки класс! Мне особенное который свисает понравился(рядом с Шреком). У меня такой же Шрек в машине сидит, уже лет 6. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 я 6 лет ни укого в машине не сижу:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Таше, цветочки класс! Мне особенное который свисает понравился(рядом с Шреком). У меня такой же Шрек в машине сидит, уже лет 6. сколько он у меня ... не помню.... а эти бусики я давно хочу.. правда мне больше нравится вариант с более круглыми бусинками... но его не было в продаже. у меня тут вообще случай из ряда вон выходящий случился....*JOKINGLY* я на балконе оставила три гиппа и кринум... а были морозы..... вот я какая... вчера занесла домой... думала скиснут...НО НЕТ - СТОЯТ!!! может с перепугу еще и зацветут?*JOKINGLY* я 6 лет ни укого в машине не сижу:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D нет это про твоего однофамильца!*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Таше, такие красивые у тебя цветочки! Я вот думаю, может сегодня схожу в цветочный магазин и куплю себе что-нибудь. Пока не знаю что... И ставить уже не куда... Но можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Сегодня купила вот такой вот цветочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 это что жасмин? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас