Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

Таше, спасибо за ссылки. У меня, похоже, каланхоэ Блоссфельда (то, что в первой ссылке оранжевое), только у меня розовое. А розовое там с ребристыми листьями. У меня же листья ровные.

А холодно ему быть не может, скорее наоборот. Окно пластиковое, нигде не дует, а дома +28. Вот с поливом всё может быть, т.к. кроме меня за цветами ещё и моя 9-тилетняя дочь присматривает. На счёт орхидеи и гардении она строго предупреждена и не прикасается к ним, а вот каланхоэ поливает.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

вчера купила себе несколько растюшек....:-D каланхоэ с желтыми махровыми цветочками, бегонию элатиор с бело-желтыми цветами в уценки и еще кое кого...на днях дожен расцвести мой листовой кактус... с ярко малиновыми цветочками... а сейчас цветет скромняга хлорофитум... и даже стали отрастать у бедолаги пестрые листочки.:-[

а показать??? а????????????????????????????77

Катюша, поздравляю с приобретением новых цветочков! а я мечтаю об орхидее....Удочка, амариллисы ещё могут идти под названием гипераструм, а цветут они или совсем без листьев или с небольшим количеством! Они луковичные. А поливают и амариллисы и декабриста не сверху, а в поддон! Вредина И пусть себе декабрист выворачивается, как хочет, лишь бы цвёл!

а амариллисы луковками в инете продают????

Катюш, я покупала в цветочном, их у нас начинают продавать где-то с декабря-января, когда у них сезон покоя заканчивается и их можно высаживать.

а у нас там один цвет - красный и всё:-X

А поливают и амариллисы и декабриста не сверху, а в поддон! Вредина И пусть себе декабрист выворачивается, как хочет, лишь бы цвёл!

упс....=-Oвот декабристам то абсолютно без разницы как их поливают, лишь не залили... и амирилисы и гиппытоже можно сверху, только в центр лучше не лить... Наташа, это ты перепутала с фиалками, глоксиниями и другими гиснериевыми.

а амариллисы луковками в инете продают????

да продают и при чем можно и такой как у меня найти Папилио Батерфляй орхидный гипп.

Только гиппы сортовые стоят намного дороже тех что просто в магазинах продаются... ох раньше бы ты про это заговорила.... сейчас уже придется тебе ждать до весны.

будем ждать......:-[

а в Самаре не бывает ни чего?

поищи в контакте по группам или по интересам... думаю и у вас тоже есть любители этих экзотов... просто ты еще вплотную этим не занималась пока

а ты ее подкорми удобрением для цветущих может и еще подтянуться;-):-D

там еще бутоны есть - не раскрытые, а в том году он цвел то раза 2, а тут смотри ка понравилось:-D

там еще бутоны есть - не раскрытые, а в том году он цвел то раза 2, а тут смотри ка понравилось:-D

:-D*THUMBS UP* прижился!!!

Катюшка, цветочки *THUMBS UP* а макраме - это тоже твоих рук дело? :-[

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...