Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Таше, спасибо за ссылки. У меня, похоже, каланхоэ Блоссфельда (то, что в первой ссылке оранжевое), только у меня розовое. А розовое там с ребристыми листьями. У меня же листья ровные. А холодно ему быть не может, скорее наоборот. Окно пластиковое, нигде не дует, а дома +28. Вот с поливом всё может быть, т.к. кроме меня за цветами ещё и моя 9-тилетняя дочь присматривает. На счёт орхидеи и гардении она строго предупреждена и не прикасается к ним, а вот каланхоэ поливает. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 вчера купила себе несколько растюшек.... каланхоэ с желтыми махровыми цветочками, бегонию элатиор с бело-желтыми цветами в уценки и еще кое кого...на днях дожен расцвести мой листовой кактус... с ярко малиновыми цветочками... а сейчас цветет скромняга хлорофитум... и даже стали отрастать у бедолаги пестрые листочки. а показать??? а????????????????????????????77 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Катюша, поздравляю с приобретением новых цветочков! а я мечтаю об орхидее....Удочка, амариллисы ещё могут идти под названием гипераструм, а цветут они или совсем без листьев или с небольшим количеством! Они луковичные. А поливают и амариллисы и декабриста не сверху, а в поддон! Вредина И пусть себе декабрист выворачивается, как хочет, лишь бы цвёл! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 а амариллисы луковками в инете продают???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Катюш, я покупала в цветочном, их у нас начинают продавать где-то с декабря-января, когда у них сезон покоя заканчивается и их можно высаживать. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 а у нас там один цвет - красный и всё bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 А поливают и амариллисы и декабриста не сверху, а в поддон! Вредина И пусть себе декабрист выворачивается, как хочет, лишь бы цвёл! упс....вот декабристам то абсолютно без разницы как их поливают, лишь не залили... и амирилисы и гиппытоже можно сверху, только в центр лучше не лить... Наташа, это ты перепутала с фиалками, глоксиниями и другими гиснериевыми. а амариллисы луковками в инете продают???? да продают и при чем можно и такой как у меня найти Папилио Батерфляй орхидный гипп. Только гиппы сортовые стоят намного дороже тех что просто в магазинах продаются... ох раньше бы ты про это заговорила.... сейчас уже придется тебе ждать до весны. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 будем ждать...... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 будем ждать...... а в Самаре не бывает ни чего? поищи в контакте по группам или по интересам... думаю и у вас тоже есть любители этих экзотов... просто ты еще вплотную этим не занималась пока Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 а мы опять зацвели - сразу 2 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 а ты ее подкорми удобрением для цветущих может и еще подтянуться Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 там еще бутоны есть - не раскрытые, а в том году он цвел то раза 2, а тут смотри ка понравилось bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 там еще бутоны есть - не раскрытые, а в том году он цвел то раза 2, а тут смотри ка понравилось *THUMBS UP* прижился!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Катюшка, цветочки а макраме - это тоже твоих рук дело? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас