shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 какже я хочу такие фиалки, пришли мне:-D:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 какже я хочу такие фиалки, пришли мне:-D:-D:-D:-D Если бы, Юля, ты жила в Омске - без проблем.. Мы их регулярно пересаживаем (так надо), и бывает что успевает отрости кустик, даже не надо из листика выращивать, а если выращивать из листика, то нужно чтобы он полежал пару дней на подоконнике, а потом в воду ставить. Фиалки, это для тех, кто любит чтоб всегда цвело и мало занимало места. angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 я знаю про них все, у меня были фиалки и много, но когда переезжали то все раздала:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 я знаю про них все, у меня были фиалки и много, но когда переезжали то все раздала:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( А сейчас почему не разведешь новые???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 неоткуда брать, в магазине стоит ерунда. Вот получим своюквартиру перевизу от мамы, она их разводит shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 А это мои фиалки.. и колокольчик.. Цветут круглый год один за другим, тьфу-тьфу-тьфу. Окна у нас выходят на запад и восток, говорят плохо растут растения если окна смотрят на север. Фиалочки прелесть!!! а колокольчик это глоксиния! какже я хочу такие фиалки, пришли мне:-D:-D:-D:-D неоткуда брать, в магазине стоит ерунда. Вот получим своюквартиру перевизу от мамы, она их разводит Юля, сама бы съездила и купила что понравиться! в Питере очень много фиалководов! а с 5 по 7 ноября будет Выставка фиалок "Цветущая осень" там девочки привозят огромное количество сортовых фиалок...мне на каждую выставку звонят приглашают. там можто купить листочки, детки и стартеры. на некоторые сорта бывает и продают уже взрослые фиалочки.мне очень нравяться ампельные, миниатюрки и супербомб..еще не оставляют равнодушными фиалочки с махровыми цветами и пестролистники. я от них просто в восторге!!! Девочки, у меня в основном мама занимается цветами....вот те которые есть, извиняюсь - точно как называются, и сорта фиалок не помню уже... Наташа, запала мне ваша герань цветущая розочками...у меня одна из розабунд...блн... зацвела как обычная... вторая так и не собралась... если и с ней такая же будет ситуация... наверное буду напрашиваться к тебе на черенок... ну очень хочу розабунду!!!!!! Не додумалась я сфоткать в прошлом году, а в этом - надо до декабря ждать.... Женя, ты в этот раз не забудешь сфоткать своего неопознанного красавца? девчонки подскажите что с этим делать. Купила 3 луковицы цикломена и 2 луковицы гиацинта, что мне с ними сейчас делать? гиацинты посади в грунт(В горшки)я обычно сажаю по 3-5 штук в один...поставь в пакет полиэтиленовый, плотно завяжи и в холодильник! в нижнее отделение или на полочку в дверце. и пусть там стоит пока стрелка не вылезет примерно см на 4 и не позеленеет потом доставай из холодильника и ставь в комнате.... и жди цветения! а про цикламен.. посмотри что на пакете написано.. если как писали он уже из просроченых... то наверное нужно уже сажать... предварительно замочи в растворе циркона или эпина на пару часов или для профилактики в растворе фитоспорина (от плесени и грибков),ну или просто в марганцовке у нас акция на них, гиацит 20 рублей за 2. Цикламен 50 за 3:-P:-P:-P:-P:-P ГДЕ? в каком магазине? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 ТАШЕ мне интерестна выстовка, когда она будет? На выстовку сходила бы, может вместе пойдем? а насчет цен, это я покупала в ОКЕЙ, там постоянно распрадажы в середине октября, я впрошлом году накуписал тюлпанов и маме отправила, в этом году посадила, на зиму. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 ТАШЕ мне интерестна выстовка, когда она будет? На выстовку сходила бы, может вместе пойдем? а насчет цен, это я покупала в ОКЕЙ, там постоянно распрадажы в середине октября, я впрошлом году накуписал тюлпанов и маме отправила, в этом году посадила, на зиму. Юля, я же написала ...выставка будет с 5 по 7 ноября! а проходит она в ДК Ленсовета (напротив м. Петроградская). просто перейти через дорогу Выставка работает с 11 до 19 часов. лучше конечно в первые дни - больше выбора. Юля,я честно говоря не уверена что хочу этот раз пойти... пока не хочу снова набирать фиалок.... все равно не устою и наберу кучу..... там очень аккуратно и бесплатно упаковывают и листочки и детки. там еще бывают и глоксинии и эписции, и колерии.... как то я там даже брала и хириту. спасибо за информацию про Окей... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 блин от нас не далеко, попробую сходить. Если муж позволит shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Как-то покупала осенью луковицы нарциссов осенью.Посадить забыла,оставила завернутыми в бумагу на всю зиму в холодильнике.Весной посадила.Взошли хорошо,зелени было достаточно,но так и не цвели в тот год.Не поняла причину,но мне кажется,что в холодильнике в бумаге им было просто тепло.Наверное нужно было дать им померзнуть на балконе,как делает Татьяна.В почве они же см. в 15-20 вглубь закопаны,промерзают и ничего,цветут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Как-то покупала осенью луковицы нарциссов осенью.Посадить забыла,оставила завернутыми в бумагу на всю зиму в холодильнике.Весной посадила.Взошли хорошо,зелени было достаточно,но так и не цвели в тот год.Не поняла причину,но мне кажется,что в холодильнике в бумаге им было просто тепло.Наверное нужно было дать им померзнуть на балконе,как делает Татьяна.В почве они же см. в 15-20 вглубь закопаны,промерзают и ничего,цветут. Нина, вполне вероятен и другой вариант... то что они до продажи были не правильно подготовлены или было нарушено правило хранения посадочного материала....или они просто истощились и были старыми.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Нина, вполне вероятен и другой вариант... то что они до продажи были не правильно подготовлены или было нарушено правило хранения посадочного материала....или они просто истощились и были старыми.... Не знаю.На вид приличные,крупные.Покупала в магазине.Самое интересное то,что ,в первый год не цвели,в прошлом году перемерзли и были тощенькие листочки без цветов ,а теперь опять обещают морозную зиму...Я уж и забыла ,какой сорт купила.Что теперь с ними будет,не знаю.Вполне вероятно ,что ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Не знаю.На вид приличные,крупные.Покупала в магазине.Самое интересное то,что ,в первый год не цвели,в прошлом году перемерзли и были тощенькие листочки без цветов ,а теперь опять обещают морозную зиму...Я уж и забыла ,какой сорт купила.Что теперь с ними будет,не знаю.Вполне вероятно ,что ничего хорошего. вот именно потому что нарушен режим хранения и подготовки у тебя они и не цвели..... это не значит что они внешне будут выглядеть как то иначе... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 У меня на подоконнике растёт вот такой лимон. Плодоносит каждый год, правда, только по одному лимону. Завязывается много, но потом все отваливаются, и остаётся один. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас