Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

А я сегодня у магазина купила вот такую фиалку ,всего за 60 рублей.Бабка какая-то продавала.Считаю.что повезло.У меня в з этом году фиалки от жары очень пострадали.Даже погибли.Теперь по- новой буду разводить.

P1040920.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Выскочка цветет еще и розовыми цветочками, но у меня есть только с белыми. Видела в одном продуктовом магазине на подоконнике розовую, хотела стибрить, но когда собралась - магазин закрылся и теперь там стоматологический кабинет=-O

Ой, я не указала название :-) Я имела ввиду цветение Родермахеры :-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

А я сегодня у магазина купила вот такую фиалку ,всего за 60 рублей.Бабка какая-то продавала.Считаю.что повезло.У меня в з этом году фиалки от жары очень пострадали.Даже погибли.Теперь по- новой буду разводить.

Вау, какая мохнатенькая*YAHOO* Я тоже фиалки люблю, но они у меня живут только периодами. Несколько лет назад их был целый подоконник, а теперь осталось только две:-[

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

Нина, какая она крупненькая! У мня пока совсем малышенька - я только её посадила - думаю, тоже начну разводить. У свекрови они все вянут, а у меня цветут!

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Вот и я с ними замучилась.Так люблю фиалки ,а они у меня дохнут и дохнут.Может не мой цветок.То зальют мне их(если попрошу кого полить),то кот погрызет.Вот и зту ,не успела принести ,поставила на тумбочку в прихожей,кот уже один листок погрыз.Даже на фото видно.Он у меня все цветы перепортил,прямо беда.Хотя мы ему постоянно траву даем.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Какая красотища тут у вас...обалдеть =-O просто слов нету и дух захватывает. Как то никогда в эту темку не заходила, а тут ТАКОЕ....А у меня только лиственные вазоны, цветущих нету. Насмотрелась - прям самой хочется

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Таше, нужна твоя консультация :-[ Я летом каланхое купила, и он так хорошо цвел и рос, а сейчас начали листья на кончиках желтеть и потом засыхать потихоньку =-O Может конечно так и должно быть.

Таше, нужна твоя консультация :-[ Я летом каланхое купила, и он так хорошо цвел и рос, а сейчас начали листья на кончиках желтеть и потом засыхать потихоньку =-O Может конечно так и должно быть.

Люба, так не должно быть...это или ты его мало поливаешь...и он влагу берет из нижних листьев... или около сквозняка стоит и мерзнет...посмотри что не так

Люба, так не должно быть...это или ты его мало поливаешь...и он влагу берет из нижних листьев... или около сквозняка стоит и мерзнет...посмотри что не так

Таня, точно! Он на окне на кухне стоит, а окно открывается довольно часто, правда на форточный режим, но ему бедному дует наверное =-O Спасибо, уберу с окна)

Уже как то писала, что мне на день рождение в июле подарили цветущую орхидею (фаленопсес):-). Цвела до конца лета. И вот опять надумала стрелку выкинуть. Подскажите, чем подкормить такую трудяжку.

Уже как то писала, что мне на день рождение в июле подарили цветущую орхидею (фаленопсес):-). Цвела до конца лета. И вот опять надумала стрелку выкинуть. Подскажите, чем подкормить такую трудяжку.

лучше специальным для орхидей! но если не найти... попробуй и просто для цетущих или прочти информацию для каких именно цветущих подходит

А это мои фиалки.. и колокольчик.. Цветут круглый год один за другим, тьфу-тьфу-тьфу. Окна у нас выходят на запад и восток, говорят плохо растут растения если окна смотрят на север.

IMG_0018-.jpg

IMG_0862.jpg

IMG_0948.jpg

IMG_0958.jpg

IMG_0737.jpg

=-O*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...