deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 А я сегодня у магазина купила вот такую фиалку ,всего за 60 рублей.Бабка какая-то продавала.Считаю.что повезло.У меня в з этом году фиалки от жары очень пострадали.Даже погибли.Теперь по- новой буду разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Выскочка цветет еще и розовыми цветочками, но у меня есть только с белыми. Видела в одном продуктовом магазине на подоконнике розовую, хотела стибрить, но когда собралась - магазин закрылся и теперь там стоматологический кабинет Ой, я не указала название Я имела ввиду цветение Родермахеры [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 А я сегодня у магазина купила вот такую фиалку ,всего за 60 рублей.Бабка какая-то продавала.Считаю.что повезло.У меня в з этом году фиалки от жары очень пострадали.Даже погибли.Теперь по- новой буду разводить. Вау, какая мохнатенькая Я тоже фиалки люблю, но они у меня живут только периодами. Несколько лет назад их был целый подоконник, а теперь осталось только две Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Нина, какая она крупненькая! У мня пока совсем малышенька - я только её посадила - думаю, тоже начну разводить. У свекрови они все вянут, а у меня цветут! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Вот и я с ними замучилась.Так люблю фиалки ,а они у меня дохнут и дохнут.Может не мой цветок.То зальют мне их(если попрошу кого полить),то кот погрызет.Вот и зту ,не успела принести ,поставила на тумбочку в прихожей,кот уже один листок погрыз.Даже на фото видно.Он у меня все цветы перепортил,прямо беда.Хотя мы ему постоянно траву даем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Какая красотища тут у вас...обалдеть просто слов нету и дух захватывает. Как то никогда в эту темку не заходила, а тут ТАКОЕ....А у меня только лиственные вазоны, цветущих нету. Насмотрелась - прям самой хочется Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Таше, нужна твоя консультация Я летом каланхое купила, и он так хорошо цвел и рос, а сейчас начали листья на кончиках желтеть и потом засыхать потихоньку Может конечно так и должно быть. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Таше, нужна твоя консультация Я летом каланхое купила, и он так хорошо цвел и рос, а сейчас начали листья на кончиках желтеть и потом засыхать потихоньку Может конечно так и должно быть. Люба, так не должно быть...это или ты его мало поливаешь...и он влагу берет из нижних листьев... или около сквозняка стоит и мерзнет...посмотри что не так Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Люба, так не должно быть...это или ты его мало поливаешь...и он влагу берет из нижних листьев... или около сквозняка стоит и мерзнет...посмотри что не так Таня, точно! Он на окне на кухне стоит, а окно открывается довольно часто, правда на форточный режим, но ему бедному дует наверное Спасибо, уберу с окна) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Уже как то писала, что мне на день рождение в июле подарили цветущую орхидею (фаленопсес). Цвела до конца лета. И вот опять надумала стрелку выкинуть. Подскажите, чем подкормить такую трудяжку. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Уже как то писала, что мне на день рождение в июле подарили цветущую орхидею (фаленопсес). Цвела до конца лета. И вот опять надумала стрелку выкинуть. Подскажите, чем подкормить такую трудяжку. лучше специальным для орхидей! но если не найти... попробуй и просто для цетущих или прочти информацию для каких именно цветущих подходит Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 А это мои фиалки.. и колокольчик.. Цветут круглый год один за другим, тьфу-тьфу-тьфу. Окна у нас выходят на запад и восток, говорят плохо растут растения если окна смотрят на север. angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Фиалочки красивунные, особенно мне понравилась последняя на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас