deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 У вас ,наверное,руки растут,откуда положено.Вот и вырастает такая красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 А вот хочу показать полку для мои растений. Мой муж сделал сам. Полка находиться на кухне в углу. На полках вазончики. [ATTACH]1696[/ATTACH] Здоровоздовровоздорово (читать без пробелов)!!!! Красотища*THUMBS UP* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 девчонки подскажите что с этим делать. Купила 3 луковицы цикломена и 2 луковицы гиацинта, что мне с ними сейчас делать? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 девчонки подскажите что с этим делать. Купила 3 луковицы цикломена и 2 луковицы гиацинта, что мне с ними сейчас делать? Юля, молодец! Настоящий хомяк! Купила, а потом спрашивает что мне с этим делать! ну что делать, ждать Таше - она у нас знаток в этом деле большой. Придет и подскажет тебе что с этим делать! А мы почитаем и себе пойдем купим! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 у нас акция на них, гиацит 20 рублей за 2. Цикламен 50 за 3:-P:-P:-P:-P:-P shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Насколько я знаю-гиацинты сажают осенью в открытый грунт.Они прекрасно переносят легкие морозы,но их нужно все равно утеплять на зиму. Цикламены у нас-исключительно комнатное растение. Распродажа сейчас потому.что Гиацинты сажать уже поздно в открытый грунт,они уже не успеют укорениться-Это раз.А зиму опять обещают оч. морозную,они и укоренившиеся-то вымерзнут непременно,как много вымерзло этой зимой.Так,что сажай его смело в горшок на окно,к 8 Марта зацветет. а Цикламены.Они же в спячку сейчас должны уйти. Потому и распродажа Ждем Таше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 я вычитала, что гиацин тоже нужно месяц держать в холоде, потом сажать в горош и опять на холод, а через месяц полезут ростки с холода не убирать, а птом еще через месяц домой заносят. у меня у знакомой дома рос и прекрасно себя чуствовал. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 я вычитала, что гиацин тоже нужно месяц держать в холоде, потом сажать в горош и опять на холод, а через месяц полезут ростки с холода не убирать, а птом еще через месяц домой заносят. у меня у знакомой дома рос и прекрасно себя чуствовал. Чередование тепла и холода в искуственных условиях,называется ВЫГОНКА.Будешь делать,как советуют в инете,вот и получишь себе подарок -цветущий гиацинт к Женскому дню.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Моя прихотливая Гортензия мучала мои нервы всё лето,засыхала,я её победила и вот наконец она зацвела!А вместе с ней куча фиалок и мой любимый гибискус,я такая довольная!:-D*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Цикломены просто прелесть, я как-то купила один цветущий, он у меня на следующий день "нос повесил" и всё. А вот что у меня растёт без особого ухода. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 бегония моя мечта, но что то они у меня чахнут:-[:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Я тут недавно приобрела парочку "горшочков" и пересадила почти все свои кактусы. Еще у меня цвела Выскочка. А еще купила Родермахеру - сижу - любуюсь Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Мария, а она цветёт такими красивыми красными цветками? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Выскочка цветет еще и розовыми цветочками, но у меня есть только с белыми. Видела в одном продуктовом магазине на подоконнике розовую, хотела стибрить, но когда собралась - магазин закрылся и теперь там стоматологический кабинет Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас