Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

А вот хочу показать полку для мои растений. Мой муж сделал сам. Полка находиться на кухне в углу. На полках вазончики.

[ATTACH]1696[/ATTACH]

Здоровоздовровоздорово (читать без пробелов)!!!! Красотища*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

девчонки подскажите что с этим делать.

Купила 3 луковицы цикломена и 2 луковицы гиацинта, что мне с ними сейчас делать?

SAM_0029.jpg

SAM_0030.jpg

девчонки подскажите что с этим делать.

Купила 3 луковицы цикломена и 2 луковицы гиацинта, что мне с ними сейчас делать?

Юля, молодец! *THUMBS UP*:-D Настоящий хомяк!:-D Купила, а потом спрашивает что мне с этим делать!

ну что делать, ждать Таше - она у нас знаток в этом деле большой. Придет и подскажет тебе что с этим делать! А мы почитаем и себе пойдем купим! @}->--

у нас акция на них, гиацит 20 рублей за 2.

Цикламен 50 за 3:-P:-P:-P:-P:-P

Насколько я знаю-гиацинты сажают осенью в открытый грунт.Они прекрасно переносят легкие морозы,но их нужно все равно утеплять на зиму.

Цикламены у нас-исключительно комнатное растение.

Распродажа сейчас потому.что Гиацинты сажать уже поздно в открытый грунт,они уже не успеют укорениться-Это раз.А зиму опять обещают оч. морозную,они и укоренившиеся-то вымерзнут непременно,как много вымерзло этой зимой.Так,что сажай его смело в горшок на окно,к 8 Марта зацветет.:-D

а Цикламены=-O.Они же в спячку сейчас должны уйти.

Потому и распродажа

Ждем Таше...=-O

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

я вычитала, что гиацин тоже нужно месяц держать в холоде, потом сажать в горош и опять на холод, а через месяц полезут ростки с холода не убирать, а птом еще через месяц домой заносят. у меня у знакомой дома рос и прекрасно себя чуствовал.

я вычитала, что гиацин тоже нужно месяц держать в холоде, потом сажать в горош и опять на холод, а через месяц полезут ростки с холода не убирать, а птом еще через месяц домой заносят. у меня у знакомой дома рос и прекрасно себя чуствовал.

Чередование тепла и холода в искуственных условиях,называется ВЫГОНКА.Будешь делать,как советуют в инете,вот и получишь себе подарок -цветущий гиацинт к Женскому дню.@}->--

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Моя прихотливая Гортензия мучала мои нервы всё лето,засыхала,я её победила и вот наконец она зацвела!А вместе с ней куча фиалок и мой любимый гибискус,я такая довольная!:-D:-D*THUMBS UP*

Цикломены просто прелесть, я как-то купила один цветущий, он у меня на следующий день "нос повесил" и всё. А вот что у меня растёт без особого ухода.

P6241799.jpg

P6241800.jpg

P6241801.jpg

P6241810.jpg

P6241805.jpg

P6241808.jpg

P6241804.jpg

P6241809.jpg

P6241813.jpg

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

бегония моя мечта, но что то они у меня чахнут:-[:-[:-[:-[

Я тут недавно приобрела парочку "горшочков" и пересадила почти все свои кактусы.PICT0302.jpg Еще у меня цвела Выскочка.PICT0278.jpg А еще купила Родермахеру - сижу - любуюсь:-)PICT0300.jpg

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

Мария, а она цветёт такими красивыми красными цветками?

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Выскочка цветет еще и розовыми цветочками, но у меня есть только с белыми. Видела в одном продуктовом магазине на подоконнике розовую, хотела стибрить, но когда собралась - магазин закрылся и теперь там стоматологический кабинет=-O

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...