Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Здравствуйте девочки! У меня растет персиковая азалия. Красавица. Я ее чуть раньше показывала. Она цвела у меня два раза зимой и летом. А сейчас листья совсем опали, я ее обстригла и все равно поливаю и удобряю но чуть реже чем обычно. Она отдыхает. А весной снова пустит ростки. Я думаю ошибка многих в том что когда листья опадают все думают что она умерла. А вот похвастаюсь мне муж на день варенья подарил красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Муж умничка - у наших соседей уже год цветет*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Персик, сказочная красота... муж умничка, чмокни его в носик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 У меня тоже азалия отцвела и, все подумали, что погибла. Но я её продолжала поливать и удобрения давала, так она на следующий год снова зацвела!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нати Имя: Наташа Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 У нас очень много цветов и дома, и на работе у мамы (и все наши). Но любимые - цикламены. Все - из семян. Попробую вложить несколько фоток, как они зимуют на работе. Им там очень хорошо - не жарко. А так - есть и луковичные, и фуксии, и фиалки... lilyan.na@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 *THUMBS UP* Красота! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 У нас очень много цветов и дома, и на работе у мамы (и все наши). Но любимые - цикламены. Все - из семян. Попробую вложить несколько фоток, как они зимуют на работе. Им там очень хорошо - не жарко. А так - есть и луковичные, и фуксии, и фиалки... Ух ты!!! Красивые какие*THUMBS UP* Мне тоже нравятся цикламены, но дома я боюсь их выращивать, у меня северная сторона, боюсь цвести не будут spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 шикарные цветочки=-O=-O=-O shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 У нас очень много цветов и дома, и на работе у мамы (и все наши). Но любимые - цикламены. Все - из семян. Попробую вложить несколько фоток, как они зимуют на работе. Им там очень хорошо - не жарко. А так - есть и луковичные, и фуксии, и фиалки... Очень красивые! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нати Имя: Наташа Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Мне тоже нравятся цикламены, но дома я боюсь их выращивать, у меня северная сторона, боюсь цвести не будут Не бойся. Они, наоборот, солнце и тепло не любят,и если северные окошки просторные, прекрасно на них растут. А с этих больших окон их надо при солнце убирать или притенять, иначе у них листочки вянут и ложатся. Морока та еще. Северные окна в этом смысле лучше, проблем нет. lilyan.na@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Девочки, цикломены шикарные! Только я вот читала, что их не рекомендуют выращивать в жилых помещениях, особенно опасен для женщин (влияет на детородную функцию). Я не знаю правда ли это, но такое читала... :-X:-X viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Цветы очень красивые! Но у меня с ними ничего не получилось. Цикламен благополучно отцвел, сбросил повядшие цветы и листья, осталась луковичка, которая потом засохла, и мои сожаления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Цветок,по-видимому , очень капризный и не у всех растет.У меня тоже -листья сбросил и до свидания.Сколько я с ним ни билась,все равно погиб(((((.Теперь только на чужие любуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 А у меня с цикломенами целая история была Подарила маме на ДР обалденно красивый цветок. Он отцвёл, потом наступил период покоя. Мама к тому времени уже забыла про его отношение к солнцу-теплу и горшочек вместе с другими цветами перекочевал на балкон, этакий садик на 5 этаже Цикломен стоял на самом солнцепёке и результат всем известный Мама, конечно, расстроилась очень... Месяца через два мне снится сон: "Мы с ней ходим по рынку в поисках одежды и набредаем на витрину, а там семена цикломена (на момент сновидения про такой способ размножения даже не знали, в книге было написано, что размножаются путём разрезания луковички с точками роста). Покупаем пакетик, что-то так дорого, мама идёт ворчит. Дома открываем пакет и оказывается, что всего 5 семечек. Я получаю очередную порцию недовольства: "так дорого и так мало их". В общем посадили и из семечек выросло 3 цветка". Ровно через неделю пошли покупать одежду... Это из первого пакетика красавец. Сейчас же у мамы их уже два подоконника, правда, почему-то их не фотографировал никто хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас