Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте девочки! У меня растет персиковая азалия. Красавица. Я ее чуть раньше показывала. Она цвела у меня два раза зимой и летом. А сейчас листья совсем опали, я ее обстригла и все равно поливаю и удобряю но чуть реже чем обычно. Она отдыхает. А весной снова пустит ростки. Я думаю ошибка многих в том что когда листья опадают все думают что она умерла.

А вот похвастаюсь мне муж на день варенья подарил красоту.

Фото-0161.jpg

4f21c20fa4017e9911289b758765f8cb.gif115f95d7fa6011a00ebfd8f69b94cbbf.gif

Муж умничка - у наших соседей уже год цветет*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

У меня тоже азалия отцвела и, все подумали, что погибла. Но я её продолжала поливать и удобрения давала, так она на следующий год снова зацвела!!!

У нас очень много цветов и дома, и на работе у мамы (и все наши). Но любимые - цикламены. Все - из семян. Попробую вложить несколько фоток, как они зимуют на работе. Им там очень хорошо - не жарко. А так - есть и луковичные, и фуксии, и фиалки...

1.JPG

2.jpg

3.JPG

4.JPG

У нас очень много цветов и дома, и на работе у мамы (и все наши). Но любимые - цикламены. Все - из семян. Попробую вложить несколько фоток, как они зимуют на работе. Им там очень хорошо - не жарко. А так - есть и луковичные, и фуксии, и фиалки...

Ух ты!!! Красивые какие*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Мне тоже нравятся цикламены, но дома я боюсь их выращивать, у меня северная сторона, боюсь цвести не будут

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Очень красивые! *THUMBS UP*

Мне тоже нравятся цикламены, но дома я боюсь их выращивать, у меня северная сторона, боюсь цвести не будут

Не бойся. Они, наоборот, солнце и тепло не любят,и если северные окошки просторные, прекрасно на них растут. А с этих больших окон их надо при солнце убирать или притенять, иначе у них листочки вянут и ложатся. Морока та еще. Северные окна в этом смысле лучше, проблем нет.

Девочки, цикломены шикарные! Только я вот читала, что их не рекомендуют выращивать в жилых помещениях, особенно опасен для женщин (влияет на детородную функцию). Я не знаю правда ли это, но такое читала... :-X:-X:-X

Цветы очень красивые! Но у меня с ними ничего не получилось. Цикламен благополучно отцвел, сбросил повядшие цветы и листья, осталась луковичка, которая потом засохла, и мои сожаления.

Цветок,по-видимому , очень капризный и не у всех растет.У меня тоже -листья сбросил и до свидания.Сколько я с ним ни билась,все равно погиб(((((.Теперь только на чужие любуюсь.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

А у меня с цикломенами целая история была *WRITE*

Подарила маме на ДР обалденно красивый цветок. Он отцвёл, потом наступил период покоя. Мама к тому времени уже забыла про его отношение к солнцу-теплу и горшочек вместе с другими цветами перекочевал на балкон, этакий садик на 5 этаже :-D Цикломен стоял на самом солнцепёке и результат всем известный 8-) Мама, конечно, расстроилась очень...

Месяца через два мне снится сон: "Мы с ней ходим по рынку в поисках одежды и набредаем на витрину, а там семена цикломена (на момент сновидения про такой способ размножения даже не знали, в книге было написано, что размножаются путём разрезания луковички с точками роста). Покупаем пакетик, что-то так дорого, мама идёт ворчит. Дома открываем пакет и оказывается, что всего 5 семечек. Я получаю очередную порцию недовольства: "так дорого и так мало их". В общем посадили и из семечек выросло 3 цветка".

Ровно через неделю пошли покупать одежду...

Фото013.jpg

Это из первого пакетика красавец. Сейчас же у мамы их уже два подоконника, правда, почему-то их не фотографировал никто

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...