Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

Юлечка, очень красивые цветы! @}->--

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Катюшенька, пушистым цветком ты меня поразила! Интересное такое растение, никогда бы не подумала что такие есть. И красивое!!!@}->--

А я вам расскажу о своём внезапном увлечении. Летом муж уехал в командировку, а меня друзья пригласили за черникой в лес. И мы со старшим сыном поехили. Черники набрали, по лесу погуляли, даже лисичек 2л собрали и в речке искупались! Красота! А потом к родителям друзей зашли, а там у бабушки на окне такое прекрасное нечто!!!! Стебелёк тоненький, длинный, не то вьётся не то неясно, а опора нужна, а на нём цветы! Да не просто цветы - БАЛЕРИНЫ! Верхние лепесточки цветка вверх, а вниз изящная юбочка, а из нё тычиночки длинные! Догадались? ФУКСИЯ! Я так им восхищалась, что бабушка, дай ей Бог здоровья, откопала мне отросточек! И он у меня теперь цветёт!!!!! Уже потом в нете я нашла название, увидела какая прорва сортов их есть и накупила ещё 8 разных! Понесло как говорится. Некоторые кустовые, а другие ампельные как моя. Я их в коршки со съёмным кашпо посадила, следующим летом будут они мою галерею на улице украшать! А теперь показываю! Первый это мой бабушкин, остальные фото купленных, такими они у меня должны быть

Красота неописуемая.Я когда у брата была,сфоткала некоторые их цветы.Сноха цветочница еще та...Все подоконники заставлены и столики и даже лестница на второй этаж.По-моему,это такой же у нее цветок

P1030666.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Я немножко увлеклась лилиями, есть также пионы, гладиолусы, а с ранних это подснежники, пролиски, жасминчики и ландыши

P3310003.jpg

P6240001.jpg

P6280002.jpg

P6280003.jpg

P7050012.jpg

P6060003.jpg

Мой ящик 9c2d155a3d70a54f33b51a1b7941d5f0.gif ivanko_yana@mail.ru

9_50b_4568AED0_RvovCik_19.gif

ЛИЛИИ *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

вот что у меня гиппиаструм махровый, мои любимые цветы:-P:-P:-P:-P:-P:-P

49.jpg

ДАБЛ ДРАГОН (DOUBLE DRAGON).jpg

ДЭНСИНГ КУИН (DANCING QUEEN).jpg

ЭЛВАС (ELVAS).jpg

=-O*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Яна,Юля вы цветочницы*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Юля,а последняя красота,как называется.=-OОна меня сразила наповал.Да думаю и не только меня:-D

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

ivankoyana, shrek1983, девочки, цветочки отличные *THUMBS UP*

Юля, а ты смогла выходить азалию??? =-O никому из знакомых это чудо не удалось, цветок рано или поздно погибал у всех

Яна,Юля вы цветочницы*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Юля,а последняя красота,как называется.=-OОна меня сразила наповал.Да думаю и не только меня:-D

последняя - азалия, очень капризная красавица

красота называется азалия

ivankoyana, shrek1983, девочки, цветочки отличные *THUMBS UP*

Юля, а ты смогла выходить азалию??? =-O никому из знакомых это чудо не удалось, цветок рано или поздно погибал у всех

нет невыходила, погибла, а так растроилась, муж подарил

последняя - азалия, очень капризная красавица

мне сказали что ее нжно льдом обкладывать и ледяной водой поливать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...