Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 у меня вот что зацвело, я правда не знаю как называется. Я её с Тюмени привезла два года назад, на ней было два листочка и за это время она выпустила только один лист, а тут взяла сразу три листика выпустила и ещё цветочек Нора, как красиво. Она своим цветочком орхидею напоминает. Просто прелесть. А если еще и пахнет!!!!!!!. Обожаю цветы которые хорошо пахнут, пусть растет вам на радость и радует вас еще долго и долго.@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Оксана, цветочки у Эухариса очень похожи на нарциссы! а аромат похож на гардению и жасмин, только в более легкой форме. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Оксана, цветочки у Эухариса очень похожи на нарциссы! а аромат похож на гардению и жасмин, только в более легкой форме. Спасибо Танечка, я почему то так и представила как он пахнет.@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 На д.р. получила вот такой подарок. Уже почти месяц меня радует своими цветочками! Поливаю через поддон 2 раза в неделю. Но такая жара стоит... Может кто что по уходу за орхидеями посоветует? Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 На д.р. получила вот такой подарок. Уже почти месяц меня радует своими цветочками! Поливаю через поддон 2 раза в неделю. Но такая жара стоит... Может кто что по уходу за орхидеями посоветует? Какая красота, я всё хочу такой цветок себе, но боюсь что он погибнет. они мне очень нравятся, супер Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 На д.р. получила вот такой подарок. Уже почти месяц меня радует своими цветочками! Поливаю через поддон 2 раза в неделю. Но такая жара стоит... Может кто что по уходу за орхидеями посоветует? Светлана, фаленопсис очень красивый! мне они тоже очень нравяться, но к сожалению не могу им предоставить нужные условия нужна влажность, а у меня батареи как садисты палят. я приобрела весной самые не прихотливые - Цымбидиумы на распродаже 3 штуки по 100 руб.( обычно 700-900!) уже появились новые приросты - так что мечтаю! ну раз они у тебя так хорошо живут уже месяц может у тебя и получится!некоторые орхидеи помещают в аквариумы там легче создать подходящие условия.(естественно без рыбок и воды!) можно купить и специальное удобрение для орхидей! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 А у меня эхинодорус в аквариуме зацвёл!*YAHOO* Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 ух, ты! Прям экзотика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Я тоже обалдела,когда стрелку увидела.У меня он первый раз цветёт Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 А у меня эхинодорус в аквариуме зацвёл!*YAHOO* Класс! Так красиво и необычно! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Оля, какой милый цветочек!!!*THUMBS UP* Такой трогательный! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 А вот и мой экзот расцвел: это пестролистный гибискус Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Спасибо! Жаль,что он не пахнет Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Спасибо! Жаль,что он не пахнет Оля, ну это же не самое главное! зато он у тебя КРАСИВЫЙ!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас