zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 Ого, тут и огурцы, помидоры на балконе!!! Супер, ну вы даёте. Я тоже решила поделиться своими питомцами. Не ахти какой я цветовод, но вот, что есть Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Помните мой садик, я наконец купила для него красивый большой горшок и несколько красивых суккулентов.Суккуленты были в крошечных плошечках. Все подверглось пересадке и теперь у меня три садика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Мне на 8 марта подарили пальму хамедорею. Пышная, сочно зелёная, высокая. Стояла и радовала глаз. Аж пару месяцев. А потом начала чахнуть: листья темнели, сохли, отваливались. Читала литературу и пыталась спасти, как могла. Не вышло... Остаток моей красавицы рассадила на два маленьких вазончика. И один тут же, в течение пары дней, сжевала кошка... Боюсь за оставшийся! Вот как ухаживать за такими пальмами? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Мне на 8 марта подарили пальму хамедорею. Пышная, сочно зелёная, высокая. Стояла и радовала глаз. Аж пару месяцев. А потом начала чахнуть: листья темнели, сохли, отваливались. Читала литературу и пыталась спасти, как могла. Не вышло... Остаток моей красавицы рассадила на два маленьких вазончика. И один тут же, в течение пары дней, сжевала кошка... Боюсь за оставшийся! Вот как ухаживать за такими пальмами? что то почитала краем глаза.. уж очень капризна она.....вроде даже тоже была.. то зальешь.. то сухо ей.. то воздух не тот.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Вот и я грешу на воздух... Хотя увлажнитель есть, ради дочки покупали. Может, я воды много лью? Есть у меня такой недостаток. Хотя несколько лет занималась узумбарскими фиалками (сенполиями), их заливать нельзя, так вроде и наловчилась, 600 сортов было... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Прибрала вьюночки свои..купила палки из бамбука . Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Полюбовалась я сукулентами и злорадно посмеялась себе - свой я пару лет назад перепоила водой, он стал как желе, дотронулась и он лопнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Полюбовалась я сукулентами и злорадно посмеялась себе - свой я пару лет назад перепоила водой, он стал как желе, дотронулась и он лопнул У меня тоже проблема с суккулентом выдалась. Быстро в рост пошёл, отломался, а потом уже просто сгнил не прижился нигде Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 У меня тоже проблема с суккулентом выдалась. Быстро в рост пошёл, отломался, а потом уже просто сгнил не прижился нигде Цветоводы 80ого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 А я сижу чуть не плачу.. если не сделают на работе пропуск на время карантина.. то ...эх.. мои "зеленые детки".. Сорри за качество, снимала на телефон, чтобы показать кол-во.. домой не забрать это все.. Хочу на работу, сегодня ездила на 2 часа.. но если сидеть безвылазно до 30 апреля..это ж..па Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Настюш, а не получиться сделать им долгоиграющий полив? Помню, мы на несколько недель уезжали и игрались с ведрами и ленточками из бинтов и перевернутыми колбами с водой. Все выжили, ни один горшок не зачах, при этом жара была сильная, но все прошло вполне удачно. А я на карантине развлекаюсь выращиванием съедобной зелени на балконе Пока показывать особо нечего, если не завтыкаю, через недельку другую покажу, что проросло) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Наверное уже ничего не получится, жду пропуск на выход на работу и смогу хоть раз в неделю ездить поливать... Это я еще шт 10 мужу на работу отдала/отвезла.. я одна в офисе, мне свобода... Но все кто не приходит на переговоры к директору, он сразу в мой офис приглашает... А люди гов: Настя, у тебя самый уютный офис !! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Сегодня проклюнулись базилик и зеленый лук на перо, но там еще особо нечего фотографировать. А вот эти у меня уже молодцы и красавцы Чеснок Кресс-салат и шпинат Мы с ребенкой высадили кресс-салат вдвоем в одинаковые пасочки и теперь соревнуемся вовсю - у кого первый взошел, у кого больше всхожесть, чей первый выпустит следующие листики и так далее. Олимпиада на подоконнике kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 Вчера купила такого красавца!!! Правда пока не все прочитала....как с ним жить и дружить.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас