Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну надо же.Одного вида,а совершенно разные.Богат и разнообразен растительный мир...:-D:-D Нина, на самом деле их чуть больше.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Таше, а они все цветут? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 У нас на работе есть третий по картинке цветок, он у нас цвел белыми цветочками. Красииииивввооооооооо.... Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Таше, а они все цветут? Катя, думаю что все - только вероятно у кого то из них свои капризы... вот например моя и Цилиндра(на 10 фотографии - у нее листочки как стрелки и круглые на срезе!) очень медленно растут. моя примерно в полгода - год по листочку дает. а обычная за это время все горшки разнесёт в щепки корнями. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Танечка у меня снова Гардения зацвела и бутонов еще много. Ура!!! Пахнет бесподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 И еще сегодня в очередной раз зацвел Гибискус. Вот хочу вам показать у меня он красный а у моей подружки есть желтый, красота, очень хочу себе приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Вот еще мои красавцы цветущие: [ATTACH]18508[/ATTACH][ATTACH]18509[/ATTACH][ATTACH]18510[/ATTACH] и фото рейлингов для подвесных горшков с цветами: [ATTACH]18511[/ATTACH] Ой, какой красавец.*THUMBS UP**THUMBS UP* А у меня тоже есть, только уже и забыла когда цвел. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Танечка у меня снова Гардения зацвела и бутонов еще много. Ура!!! Пахнет бесподобно. ВОТ ЭТО КЛАСС!!!! давай устраивай нам мастер-класс по выращиванию Гардении!*THUMBS UP**THUMBS UP* Один из моих любимых цветков! И еще сегодня в очередной раз зацвел Гибискус. Вот хочу вам показать у меня он красный а у моей подружки есть желтый, красота, очень хочу себе приобрести. А есть еще и голубой, оранжевый, коричневый, розовый, белый и т.д...... А у меня черенок пестролистного с розовыми цветами...:-[ Ой, какой красавец.*THUMBS UP**THUMBS UP* А у меня тоже есть, только уже и забыла когда цвел. может ему чего то не хватает? возможно надо удобрения поменять или просто не подкармливать... в больницах и детсадах то с ними не особо нянчатся? и ведь цветут!=- Вот немножко фотографий... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Таня я в ШОООКЕ от такого разнообразия, просто буйство красок на которое невозможно налюбоваться.@}->-- Единственная проблема в том что наши квартиры не приспособлены для таких больших цветов как Гибискус. А так я бы все себе развела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Таня я в ШОООКЕ от такого разнообразия, просто буйство красок на которое невозможно налюбоваться.@}->-- Единственная проблема в том что наши квартиры не приспособлены для таких больших цветов как Гибискус. А так я бы все себе развела! Согласна на все 100%!!! да к тому же гибискус растение не для наших маломерных квартир. а разводить ради одного цветочка такие деревья.... вот это меня и останавливает! я обычно полюбуюсь на этих красавцев ... и успокаиваюсь - НУ НЕ КУДА МНЕ ИХ ПРИСТРОИТЬ....*ROFL* На днях выложу фото моей пестролистной герани - она втихаря расцвела на кухне под жалюзи. цветочки ярко алые - махровые! с бутонами моя красавица Хойя Белла, а пестролистная Х. Б. пока цвести не хочет Два гиппеаструма стоят с бутонам. так что ждем'с !!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 С ума можно сойти от такой красоты. А у меня стоит года 4 и ни разу не цвела. Даже не знаю какая по цвету( муж с работы принёс-сказал что она там совсем сдохнет) А ещё мне муж вчера подарил герань .Я так подозреваю, что королевскую( судя по картинкам от Таше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 С ума можно сойти от такой красоты. А у меня стоит года 4 и ни разу не цвела. Даже не знаю какая по цвету( муж с работы принёс-сказал что она там совсем сдохнет) А ещё мне муж вчера подарил герань .Я так подозреваю, что королевскую( судя по картинкам от Таше) Юля, только не сажай в очень большой горшок!!!! а то долго ждать будешь пока она зацветет! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Я думаю, что ему мало света, но переставить его не куда. Если не зацветет в этом году, отдам знакомой, у нее больше места или отнесу на работу. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Я думаю, что ему мало света, но переставить его не куда. Если не зацветет в этом году, отдам знакомой, у нее больше места или отнесу на работ. *JOKINGLY*Вот общая судьба всех гибискусов-переростков! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас