Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Да, очень дорого. А нас цветшая стоит около 40 долларов. Отцветающий фаленопсис? Или цветущий? О_О Вот это да.... Последний отцветающий фаленопсис я купила за 50 гривен, это по текущему курсу около 5 долларов..... А башмачок цветущий мама за 12 долларов купила буквально неделю назад. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Отцветающий фаленопсис? Или цветущий? О_О Вот это да.... Последний отцветающий фаленопсис я купила за 50 гривен, это по текущему курсу около 5 долларов..... А башмачок цветущий мама за 12 долларов купила буквально неделю назад. Цветущий. Ну я сейчас возьму зарплату и пойду куплю, очень уж хочется и потом уже точно буду знать. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Вот ещё что хочу спросить (извините если покажется глупим вопросом) если я куплю маленькую орхидею и если дальше все пойдет хорошо, она вырастет в большую красавицу или так же будет цвести одним или двумя цветочками. Может эти большие цветы такой вид :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Вот ещё что хочу спросить (извините если покажется глупим вопросом) если я куплю маленькую орхидею и если дальше все пойдет хорошо, она вырастет в большую красавицу или так же будет цвести одним или двумя цветочками. Может эти большие цветы такой вид :) Есть мини-фаленопсисы - это можно сказать карликовая разновидность и в большую орхидею такое растение не вырастет. Но цвести они должны так же, как и большие - красивейшими "гроздьями" мелких цветов. А есть детки фаленопсисов, которые продаются маленькими и со временем вырастают в большой и красивый цветок. У меня из 4-х деток выжила всего одна, растет потихоньку, но скорого цветения от нее я вряд ли дождусь - пока вырастет, пока окрепнет, пока надумается kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 я думаю для себя ( для души ) лучше сразу взять хорошую окрепшую.( кто кроме нас самих это сделает ) Заплатите один раз и будете ей долго радоваться , а то пака дождётесь пока она вырастет всё настроение пропадёт. Ещё они 3 видов есть миники , средние и высокие . Вот высокую я одну купила , она у меня шлёпалась постоянно. Для меня средние просто идеальны. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Ой, ну спасибо, девочки, вы мне правда очень помогайте :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 а у меня начал раскрываться Adalbert bogner - фуксия - такая красивая почти черная юбочка, а тычинки все разные Какая красотка! Когда полностью раскроется совсем королевишна будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Аня (Аннулька), нашла себе цветочек по душе? Или еще не присмотрела? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Аня (Аннулька), нашла себе цветочек по душе? Или еще не присмотрела? Людочка, я иду за моей красавицей в субботу или воскресения Очень уж хочется цветы внести в жизнь. Потом обязательно сфотографирую. Спасибо большое за внимание и всем большое спасибо за советы! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Людочка, я иду за моей красавицей в субботу или воскресения Очень уж хочется цветы внести в жизнь. Потом обязательно сфотографирую. Спасибо большое за внимание и всем большое спасибо за советы! И я тоже жду фото.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Вот она моя мечта, моя красавица Но вот что меня интересует, это корень так торчит? Что мне с ним делать? Дырочек а боках горшочка нет, наверное это во время пересадки нужно делать дырочки, или сейчас? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Вот она моя мечта, моя красавица Но вот что меня интересует, это корень так торчит? Что мне с ним делать? Дырочек а боках горшочка нет, наверное это во время пересадки нужно делать дырочки, или сейчас? Да красавица!Аня, а корешок не получится просто по кругу проложить? я так делала... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Красавица . Да ещё с тремя стрелками . Я вообще своим корни которые торчали поотрезала, и ничего не случилось. А у моих горшков в боках тоже дырок нет , они и не нужны . Главное чтоб горшок прозрачный был , им свет нужен. А дырки это уже для видовых орхидей больше подходят. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Орхидейка очень красивая! А дырочки только внизу должны быть на горшке... А про корень... Вроде отрезать можно только мертвые, засохшие корни, живые не желательно... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас