Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 вот и у меня дома такие, только цветет оранжевым Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 каланхоэ - это род, а видов очень много. Судя по листьям и их расположению на фото у Олеси тоже каланхоэ. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 каланхоэ, просто света не хватает поэтому такой вытянутый. Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 вот тянемся, пока так и без листьев))))) и фуксия бутончик спрятала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Катя, на первой фотографии - это что ли табличка с названием цветка на заднем плане? Где такие берут? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 да там его название и какой должен быть - купила я его в Леруа мерлене - еще в кастораме у нас такие продают. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 понятно, я в наших магазинах таких табличек не видела Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 вот и начал раскрываться мой цветочек bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Очень красивый! А мой Гип только стрелку выпустил, так что до цветения еще придется подождать. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Очень красивый! А мой Гип только стрелку выпустил, так что до цветения еще придется подождать. а какого цвета будет? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 а какого цвета будет? Самый распространенный - красный, но один простой, а второй махровый. Вот махровый в прошлом году не цвел, а в этом стрелочка маленькая показалась spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Девочки, кто разбирается в цветочках? купила вчера крокусы в горшочке (маме на 8 марта)... были уже цветущие, но я взяла этот, теперь боюсь что не зацветут вообще.. и как поливать его? Я в интернете вычитала, что зимой вообще их не поливают, а когда цветут - то да.... Что мне делать??? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Наталья, не переживай, зацветут крокусы, обязательно. А поливать их надо как и обычные цветы 2-3 раза в неделю. Только когда отцветут, ты луковицы не выбрасывай, если есть цветник на улице, высади их туда, чтоб дали детки. Старые луковицы уже повторно цвести не будут. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 спасибо! а пересаживать нужно? или пока не перецветут, не трогать? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас