Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 у нас сегодня первый раз раскрылся цветок лимона - я его летом с моря привезла - запах обалденный*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* а еще у нас появилась канадская ель - подарили маме на новый год и уже новые побеги bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Катюш, лимон шикарен, да и ель красавица. Пусть растут и радуют ) Но вот у меня вопрос возник. А цветы с лимона обрывать не будешь? По сути ведь слишком лимон пока маленький, силы могут все забрать.. У меня просто мандарин какой-то дикий. С декабря уже третий раз цвет набирает. До этого обрывала цветки, а сейчас ну так жалко, но боюсь, что может погибнуть... Что делать? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 даже не знаю - нужно почитать.... а мандарин у тебя съедобный? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 даже не знаю - нужно почитать.... а мандарин у тебя съедобный? Хм... А бывают несъедобные? Оо Когда покупала, просила плодоносящий. У меня у свекрови мандарин растет, мандарины едим ) А про мой - даже не знаю... Продавец по крайней мере ничего такого не говорил... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 есть такие у меня у сестры мандарин - цветет, плодоносит, мандаришки с монету в 2 рубля. но их есть нельзя.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Что сделать чтобы зацвел декабрист? Я знаю что температура прохладная нужна.. но вот блин на работе жара.. сидим всю зиму с открытым окном... понятное дело что ему жарко.. но обидно.. вся надежда на него была..думала хоть он будет цвести..тк почти все не цветущие цветы..а он вот гад.. жарко ему блин.. и дома тоже.. стоит листья растит...а вот маленький желтый (я все таки пересадила его) опять с бутонами.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Что сделать чтобы зацвел декабрист? у нас в офисе тоже жарко, но я нашла такой выход из положения, я свои цветочки опрыскиваю чаще, и все "цветут и пахнут" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Девочки,а я сегодня была на выставке фиалок.Купила себе несколько листочков.Покажу фотки (фото не мои,а с нашего городского форума любителей фиалок) Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Ух, ну и красота!!!!!!!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Какая красота... глаз радуется.. и у каждой ведь свое название... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 красота, почему у нас в городе не проходят такие красивые выставки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 красота, почему у нас в городе не проходят такие красивые выставки) Тань,а ты поищи в интернете,может и у вас в городе проходят такие выставки Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Спасибо огромное, столько красоты. Прелесть люблю фиалки. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 А мы сегодня попали на распродажу орхидей... Мне на такое попадать нельзя... Теперь у меня еще 3 новых орхидеи... Но уйти не смогла оттуда с пустыми руками ) Правда фото не очень, но какие цветки вроде понятно ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас