Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 А растюхи дома у кого то есть? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Часть моих "зелёных" Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Это у меня растет, тоже часть, остальные либо страшные либо вялые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 А вот и мои растения. Тоже пока часть. И такие бабочки летают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 А вот хочу показать полку для мои растений. Мой муж сделал сам. Полка находиться на кухне в углу. На полках вазончики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 А вот и мои растения. Тоже пока часть. [ATTACH]1689[/ATTACH] [ATTACH]1690[/ATTACH] [ATTACH]1691[/ATTACH][ATTACH]1692[/ATTACH] [ATTACH]1693[/ATTACH] И такие бабочки летают[ATTACH]1694[/ATTACH] Люблю Цыкасы, и тоже кротон - видимо перед его красотой сложно устоять. Это асплениум такой шикарный? и конечно же шикарный фикус! а фиалочка какого цвета? Красивые цветочки!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 вот ещё. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Девочки,какие же вы молодцы!!!Какая красота!Супер!!! А я вот как-то на балконе просто так сфотала: партулак Это мои помидорчики! Знала бы,что фотик сломается,комнатные тоже пофотала бы...:'( Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Увидела, классно, я подумала - это другой цветок! А он как прихотливый или нормальный? нет не прихотливый! он к суккулентам относится. но лучше его сажать семенами - у него попка(каудекс) внизу нарастает. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Спасибо! Сколько раз видела такой в цветочных магазинах даже не подумала, что он цветет. Спасибо за совет!!!@}->-- А семена тоже в магазине продаются? Надо будет себе подкупить. Нет семена экзотов продаются в интернет -магазинах. только не советую пользоваться "агбиной" многие жалуются что там или не то либо жуткого качества. Только если будешь покупать в магазине уточни это Адениум или Синадениум - этот растет дуром,(сейчас он уже высотой под метр!) но никто его цветущим и не видел. У адениума листья жесткие и как у азалии с редкими "волосинками", а с другой стороны как бы бархатные и темно зеленого цвета. у синадениума они светлее ,не жесткие и выражеными жилками. если надо могу потом рядом сфотографировать. а еще есть сайт там продают растюхи и семена и по моему у них есть сайт и для украины. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Ой нашла несколько снимков! Вот: А это ромашка в огороде А это красная смородина! Правда это не комнатные растения, но пока я сфоткаю комнатные пойдет! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Девочки нашла фото, моих кактусов в этом году цвели. А это фиалки мои: ( фото не очень нашла в мобильном телефоне) и один колокольчик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 И еще: viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас