Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Продолжение: Было:[ATTACH=CONFIG]107892[/ATTACH] Стало:[ATTACH=CONFIG]107893[/ATTACH] Какая красота выходит!!!! Супер просто, олень такой хорошиййй anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Красота!!! Олень здоровский))) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Алена,какой олень знакомый КрасавЕц! Я шила все подряд с левого верхнего угла ,и фон , и деревья, и голову оленя. Поэтому мне интересно наблюдать,как это делаешь ты. Сначала олени,потом фон))). Кому как удобнее,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Спасибо. А у меня в порядке очереди не получается, шью что захочется, начинаю всегда по-разным углам. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Что-то летом медленно процесс движется, вот что навышивала: Было: Стало: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Олень просто прелесть) Оригинальный набор? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Что-то летом медленно процесс движется, вот что навышивала: Было: [ATTACH=CONFIG]114816[/ATTACH] Стало: [ATTACH=CONFIG]114817[/ATTACH] Как красиво... Олень как живой, снег настоящий anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Летом как раз хорошо зиму вышивать, всегда тоскуешь по тому, чего нет. Олень прекрасен, и оттенки серого, белого интересно смотрятся. Красота... @}->-- Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Потрясно выходит! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 В перерывах между робинами, вышиваю оленей: Было: Стало: А это мишка для Ксюшки : Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Косичка, олени - шикарная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Алён, с продвижением! могу только повториться, олени шикарны! мишка милый! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Олени уже практически близятся к концу Мишка замечательный@}->-- Люблю теддиков@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Наконец-то вышила оленей, осталось оформить. Вот что получилось: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас