Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Конечно! Представь твою шубу чужая тетенька оденет! Ты тоже будешь ругаться))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 А моя Норка обожает когда её одевают. Такая фотомодель, ходит выбражает. А когда в костюме билайн выходим , так над ней все ржут. Но ей все равно, облает обидчиков и довольная А вчера с Варварой в её свитере ходити, так Нора с Варьки его зубами стаскивала, мы хохотали. Варька сидит, понять ничего не может, а Нора ругается на неё и за шиворот свитера хватает На нашу что не одень она встает в раскорячку и идет как на ходулях все 4 лапы не сгибая переставляет. Смотреть на это конечно умора :-D:-D Так и лежит пальто у нас новехонькое А на счет свитера - я с Любой согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 При сильном ушибе мягких тканей происходит разрыв кровеносных сосудов в месте удара и последующее кровотечение из разрушенных сосудов в мышцы и под кожу. Чтобы уменьшить кровотечение,нужно приложить лед,снег,или что-либо замороженное из морозилки к месту ушиба.Холод вызывает спазм сосудов и уменьшение кровотечения.Растирать нельзя,т к. этим только вызываешь усиленное кровообращение и усиление кровотечения.Если ничего холодного нет,просто сильно прижмите место ушиба,что бы пережать сосуды минут 20-30,этим вы уменьшите размер кровоподтека.За это время разрушенные сосуды затромбируются в месте разрыва.Но холод,все равно желателен,т к. свертывание крови у всех разное ,да и калибр разрушенных сосудов имеет значение. Синяки хорошо сходят ,если приложить к месту ушиба порошок травы БОДЯГИ.Развести как густая сметана порошок с водой и виде компресса на синяк. Продается в аптеке. Нина, возможно! но когда мне на пальцы свалился ящик металический с инстументами весом примерно в 20кг! у меня от боли аж сердце прихватило! я растирала больное место через дикую боль. и на этом месте кровоток восстановился и вместо синяка там в центре болевой зоны было просто неприятное ощущение.... а синяка то не было!!! я и с ушиблеными об углы ногами так же поступаю....и синяки появляются только там где мне лень было растирать.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Катя, вот сфоткала Малыша мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Как жалко... Загадаю желание под бой курантов "Возьмите Малыша в хорошие добрые руки":-X:-X:-X:-X мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Прикольный!!!! Он смесь я так понимаю!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Я в породах не сильна, но тетя собаколюбитель из соседнего подъезда сказала, что он очень похож на московскую сторожевую, может там и есть чего-то еще мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Я в породах не сильна, но тетя собаколюбитель из соседнего подъезда сказала, что он очень похож на московскую сторожевую, может там и есть чего-то еще Люба, это "что-то" точно есть, но от этого он стал ещё лучше! Такой классный (буду думать в хорошую сторону, м.б. всё у него и наладится):-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Я тоже надеюсь, мы предлагаем его всем у кого есть свои дома, но пока никто не хочет брать. Мне двое отказали, а той женщине-соседке больше повезло, у нее взяли телефон, сказали будут думать. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Катя, вот сфоткала Малыша Какой пес! Настоящая сторожевая собака. Хоть бы взяли в свой дом! Сторож будет отличный А так... И слопать могут.... (горькая правда жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Нам с мужем под НГ настроение испортили: родственникам подарили щена мелкой породы. Хозяйка дома вдруг возжелала собачку - ей на пенсии, блин, скучно. Собачка ехала аж 60км из соседней области . Во всех комнатах у них ковры, пёсик живёт в коридоре. Т.к. совсем маленький, то естественно проблемы с туалетом. Вдобавок ещё и кусает за руки-ноги. Теперь они хотят от щенка избавиться. Обратно его однозначно не повезут. По знакомым поспрашивали - никому не нужен. И буквально вчера я услышала такой вариант: оставить на улице около какого-нибудь киоска или магазина. Понятно, что если ума у людей изначально нет, то его не будет никогда. Но что делать-то?! К себе не смогу забрать (жилая площадь 12метров на нас троих плюс кот как бонус). Постараюсь уговорить их подержать щена ещё хотя бы неделю - вдруг найдуться новые хозяева. Но что-то оптимизма я не чувствую. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Написала большой комментарий по поводу того, что думаю про таких людей, но удалила. О чем тут говорить]:->]:->]:->]:->]:->]:->]:-> мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Да уж. Купили бы тогда игрушку сразу, она и красивая, и не писает, и не какает. Оля не переживай. Может найдется куда его пристроить. А что за порода у щенка? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Какой пес! Настоящая сторожевая собака. Хоть бы взяли в свой дом! Сторож будет отличный А так... И слопать могут.... (горькая правда жизни) Да и одичает он. Не может же он всю жизнь в подъезде жить. Кто-нибудь когда-нибудь выгонет. Сейчас-то он добрый, послушный. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас