Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Аня, какие они красотули А почему у них уши разные? У кого стоят, а кого то припущены? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Ой какие котятки *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Аня, какие они красотули А почему у них уши разные? У кого стоят, а кого то припущены?так у нас мама остроухая, а папа - вислоухий. Вот и потомство смешанное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 столько счастья сразу!!!*THUMBS UP* как вы их раздавать будете? я бы не смогла с ними растаться. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 столько счастья сразу!!!*THUMBS UP* как вы их раздавать будете? я бы не смогла с ними растаться.а мы себе еще родим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Ой, какие симатяжки!!! Так и хочется всех погладить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 А я вот могу показать наше потомство с открытыми глазами. Фотки не очень удачные, потому что телефоном, в выходные сделаю получше и покажу, а пока смотрите то что есть [ATTACH]43513[/ATTACH][ATTACH]43514[/ATTACH][ATTACH]43515[/ATTACH] Какие симпатишные лапулечки! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Красотули!!!! А на втором фото - позирует!!!! они голубые получились или еще изменят цвет?@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Красотули!!!! А на втором фото - позирует!!!! они голубые получились или еще изменят цвет?@}->--нет, цвет уже меняться не будет, а вот глаза поменяются. Из голубых они превратятся в "глаза цвета виски" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Хороши котята, так и хочется потискать. представляю сколько от них положительных эмоций. Вырастают они тоже с "набивной" шерстью, так бы и гладила. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Хороши котята, так и хочется потискать. представляю сколько от них положительных эмоций. Вырастают они тоже с "набивной" шерстью, так бы и гладила.действительно, эта порода не только смотрится как плюшевая, они и на ощупь совершенно необыкновенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 блиииииииииииииииииин хочу погладить......................... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 блиииииииииииииииииин хочу погладить.........................так приобрети себе британку и наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 у меня была приятельница, так она всех своих котов и кошек называла денежными единицами разных стран: Бакс, Тугрик, Лира и т.д. Ptitsa Galka, прям как у людей... кто трус, а кто и боец... А я вот могу показать наше потомство с открытыми глазами. Фотки не очень удачные, потому что телефоном, в выходные сделаю получше и покажу, а пока смотрите то что есть [ATTACH]43513[/ATTACH][ATTACH]43514[/ATTACH][ATTACH]43515[/ATTACH] Какие милашки! Ути-пути, жалко что по экрану не потискать и не почувствовать их пушистость!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас