Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 а то ведь у вас кот хозяин!!!! А тут что было бы........... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 так поэтому и живем на 2 дома:-D:-D кот с нами и так уже не разговаривает. он всегда обижается когда мы уезжаем. потом еще неделю дуется как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 готовьтесь задабривать пушистика:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 [ATTACH]43414[/ATTACH]а вот мой временный питомец. наша гроза морей и океанов! наш домомучитель! а на заднем фоне потроха его любимой игрушки:-D:-D Прикольный мохнатец! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 как у нас писали - Двули:-D:-D:-D а зовут не много, ни мало - Бакс:-D:-D:-D:-D а у меня кот и его зовут тоже БАКС *YAHOO**YAHOO**YAHOO**ROFL*@}->-- ВОТ ОН САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Какой серьезный товарищ!!! Лапы мощные*THUMBS UP**THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Какой серьезный товарищ!!! Лапы мощные*THUMBS UP**THUMBS UP* ДА он очень ласковый ево можно тискать сколько хочетса как мягкая игрушка *ROFL**ROFL* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 везет - тоже хочу тискать котофея bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Алесь, твоего Бакса зимой вместо шапки носить можно - та-а-акой пушистик!!! :-D:-D ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Алесь, твоего Бакса зимой вместо шапки носить можно - та-а-акой пушистик!!! *ROFL**ROFL* ДА Я иногда его на шею ложу и хожу по квартире САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 у тебя видно, что это Бакс, крутой котяра*THUMBS UP* а мы вчера идем гулять с этим недоразумением, подходят ребята знакомые и спрашивают у Виталика: а ЭТО с вами?:-D:-D не респект видно...:-D:-D, но Виталик не растерялся: осторожно пацаны, его Опасный зовут:-D:-D:-D мы его теперь так и зовем. еще полосатую ковтейку ему сшить и написать на спине "особо опасен"*ROFL**ROFL* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 у тебя видно, что это Бакс, крутой котяра*THUMBS UP* а мы вчера идем гулять с этим недоразумением, подходят ребята знакомые и спрашивают у Виталика: а ЭТО с вами?:-D:-D не респект видно...:-D:-D, но Виталик не растерялся: осторожно пацаны, его Опасный зовут:-D:-D:-D мы его теперь так и зовем. еще полосатую ковтейку ему сшить и написать на спине "особо опасен"*ROFL**ROFL* :-D:-D ой я не могу А у меня мой котяра Кузьма, такой злющий бывает. Я его зову Кузя по кличке "Злой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Да уж, характеры у животных те ещё бывают. Наша коша тоже со своими причудами, но они укладываются в рамки кошачьего поведения. А у маминой подруги (т.Тамары) была кошка Дуська (умерла лет 10 назад). Так хозяйка порой с ней вместе стеснялась во двор выходить. Как-то выходит с ней, а мимо шла женщина с собакой. Дуська кинулась собаке на спину и драть. Собака орёт, хозяйки пытаются кошку стащить со спины. Собакина хозяйка чуть ли не матом орёт на т.Тамару, что таких кошек надо на поводке водить... Еле стащили. У Дуськи правило было: во двор могли заходить собаки, проживающие в этом доме. Остальных гоняла до остановки на проспекте. Кошек это касалось в рамках подъезда. Как-то в гости в квартиру зашёл соседский кот - был тут же нещадно бит. Зато в это время Дуся гуляла с рыжим ободранцем-беспризорником, целовалась с ним под скамейкой. Уму этой кошки можно только удивляться. Дочь т.Тамары живёт далеко от неё. Приехала в гости с 7-месячным сыном. Дуся начала ревновать, что любимая хозяйка внуку время уделяет, а не ей. Стоило бабушке внука на руки взять- Дуся тут как тут, пытается влезть между ними и лапами его оттолкнуть. А в один день т.Тамара ушла на работу, а дочь с внуком дома остались, сидят на диване-любимой вотчине Дуси. Дуська кружила вокруг них и всячески пыталась согнать гостей с дивана. Не получалось. Тогда она пошла к двери и мяукает, типа, выпустите на улицу. Дочь встаёт и с ребёнком на руках идёт открывать дверь. Только дошла до двери, Дуська со всех лап кидается к дивану и с прыжка разваливается посередине него, разбросав в стороны лапы и хвост, чтобы как можно больше места занять. Дочь смеялась до икоты. Звонит матери и говорит: "Стоило мне академию заканчивать, если меня кошка обдурила". Про Дуську можно много рассказывать в том же духе. Истинная генеральша была, а не кошка. А вот то,что я видела своими глазами однажды, и это очень характеризует разные характеры кошек. Вела я дочь в детский сад, а за нами собака бездомная увязалась. Причём собака приличная, мне выше колена. Заворачиваем за угол садика, а там 3 кошки сидят, их от столовой подкармливали. Собака кидается в их сторону с боевым настроем. Одна кошка вздыбливается и шипит, другая -убегает, а третья со всех лап идёт на таран. Собака сначала тормознула, а потом развернулась и побежала. Но кошке было мало, она собаку догнала, в прыжке ободрала ей бок (визгу было) и только убедившись, что собака покинула территорию садика, вернулась на место. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 а у меня кот и его зовут БАКС у меня была приятельница, так она всех своих котов и кошек называла денежными единицами разных стран: Бакс, Тугрик, Лира и т.д. Ptitsa Galka, прям как у людей... кто трус, а кто и боец... А я вот могу показать наше потомство с открытыми глазами. Фотки не очень удачные, потому что телефоном, в выходные сделаю получше и покажу, а пока смотрите то что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас