Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Какая большая! *THUMBS UP* Что за порода?

Девочки! Котики замечательные! *THUMBS UP*

Карма сабака шикарная! Порода солидная*THUMBS UP* Обожаю больших собак, а дома малявки :-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Девочки ваши кошики прикольные! а вот стриженного кота увидеть - это эксклюзив!!! спасибо за такую фото сессию!*THUMBS UP*:-D:-D:-D

А вот мое чудо-юдо до стрижки :-) Стригли собаку все прошлое воскресенье, с перерывами - чтоб отдышался :-D Терпеть не может стричься. А сейчас смотрим на него и со смеху покатываемся - хвост и уши не остригли и собака вообще не-понять-какой-породы получилась. Муж зовет теперь его ласково "Наш КОШМАРИК" :-D:-D:-D завтра сфотаю его стриженного (соседка фотик даст) и выложу :-)

Какой милый!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Болонка?

Я вот тоже решилась выложить фотки моей любимой девочки. Я назвала ее Кармэн, а потом она стала просто Карма. Фотографии не совсем новые, т.к. моя серьезная дама не любит позировать. Сейчас ей 2 года и она еще подросла.

Шикарные звери! мне нравятся каньки!*THUMBS UP*

Какой милый!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Болонка?

:-D:-D:-D БоПиТакс :-D:-D:-D А сейчас стриженный - уши спаниэля, в форме головы - бабушка пикенес проглядывает, а туловище длинненькое - от дедушки таксы.

Я же говорю - КОШМАРИК *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

Aina.gif

Карма, собака просто супер! Муж посмотел и сказал что у неё голова больше чем у тебя:-D:-D:-D Вот это мощь*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* А где же твои пять кошечек, по комнатам разбежались и фоткоться не хотят?

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Ольга, Бакс просто котяра, сражу видно что кот, а не кошечка*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

А мы вчера купили Памело и я даже не думала, что моя собака тоже её любит. Она аж за пальцы меня кусала, а наевшись увалилась спать:-D:-D:-D

впа.jpg

моя толстуха.jpg

А мы вчера купили Памело и я даже не думала, что моя собака тоже её любит. Она аж за пальцы меня кусала, а наевшись увалилась спать:-D:-D:-D

Оленька, я в отпаде от твоей собаки *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Спасибо, я сама от неё в отпаде!:-D:-D:-D

Оля! ну прелесть просто! Я не перестаю удивлятся, как Норка на мою похожа! И спят, паразитки :-X, одинаково!

Aina.gif

Порода Кане Корсо. Мое большое сокровище.

Первый раз вообще слышу =-O Расскажи про нее, понравилась очень. Ты ее в квартире держишь или в доме? Линяет? Мальчиков просит? Купили где? Вобщем все) :-D

Смешная такая? *JOKINGLY* Она все время так спит?

А она беременная?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...