Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Какая большая! Что за порода? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Порода Кане Корсо. Мое большое сокровище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Девочки! Котики замечательные! Карма сабака шикарная! Порода солидная Обожаю больших собак, а дома малявки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Девочки ваши кошики прикольные! а вот стриженного кота увидеть - это эксклюзив!!! спасибо за такую фото сессию!:-D:-D А вот мое чудо-юдо до стрижки Стригли собаку все прошлое воскресенье, с перерывами - чтоб отдышался Терпеть не может стричься. А сейчас смотрим на него и со смеху покатываемся - хвост и уши не остригли и собака вообще не-понять-какой-породы получилась. Муж зовет теперь его ласково "Наш КОШМАРИК" :-D:-D завтра сфотаю его стриженного (соседка фотик даст) и выложу Какой милый!*THUMBS UP* Болонка? Я вот тоже решилась выложить фотки моей любимой девочки. Я назвала ее Кармэн, а потом она стала просто Карма. Фотографии не совсем новые, т.к. моя серьезная дама не любит позировать. Сейчас ей 2 года и она еще подросла. Шикарные звери! мне нравятся каньки! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Какой милый!*THUMBS UP* Болонка? :-D:-D БоПиТакс :-D:-D А сейчас стриженный - уши спаниэля, в форме головы - бабушка пикенес проглядывает, а туловище длинненькое - от дедушки таксы. Я же говорю - КОШМАРИК *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Карма, собака просто супер! Муж посмотел и сказал что у неё голова больше чем у тебя:-D:-D Вот это мощь*THUMBS UP* А где же твои пять кошечек, по комнатам разбежались и фоткоться не хотят? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Ольга, Бакс просто котяра, сражу видно что кот, а не кошечка*THUMBS UP* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 А мы вчера купили Памело и я даже не думала, что моя собака тоже её любит. Она аж за пальцы меня кусала, а наевшись увалилась спать:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 А мы вчера купили Памело и я даже не думала, что моя собака тоже её любит. Она аж за пальцы меня кусала, а наевшись увалилась спать:-D:-D Оленька, я в отпаде от твоей собаки *THUMBS UP* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Спасибо, я сама от неё в отпаде!:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Оля! ну прелесть просто! Я не перестаю удивлятся, как Норка на мою похожа! И спят, паразитки , одинаково! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Порода Кане Корсо. Мое большое сокровище. Первый раз вообще слышу Расскажи про нее, понравилась очень. Ты ее в квартире держишь или в доме? Линяет? Мальчиков просит? Купили где? Вобщем все) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 А мы вчера купили Памело и я даже не думала, что моя собака тоже её любит. Она аж за пальцы меня кусала, а наевшись увалилась спать:-D:-D Смешная такая? Она все время так спит? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 А мы вчера купили Памело и я даже не думала, что моя собака тоже её любит. Она аж за пальцы меня кусала, а наевшись увалилась спать:-D:-D А она беременная? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас