Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 ой, жалко то как собачек!!! Страсти такие!!! А у нас радость появилась сегодня! Мы купили шиншиллу! Это мое первое домашнее животное!!! Окрас стандартный, 3 месяца, девочка! :-) Такая хорошенькая, приятная на ощупь, добрая и веселая!!! :-) Еще похвастаюсь, муж сам клетку сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 А где фото? Фото не очень хорошие, так как эта малявочка очень шустрая и ни секунды не сидит на месте!!!!!!! :-D:-D это вот вид, так сказать, сбоку и сверху.... :-D:-D Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 А у меня живёт кот по имени Чип, ему 10 лет. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Вот наш "зверь"! Когда маленький был, летал по всей квартире, бегал по полу, когда бумажку тащили на ниточке - как кот! Любимое место - на плече и подставляет голову под подбородок - чеши меня, типо! Но руками нельзя - только вот подбородком. Симпатичный сил нет! Но...от него пыли, грязи и шума!...Он не любит одиночества, и поэтому если закрыт в комнате, будет орать, пока не возьмут клетку с ним туда, где люди. Разговаривает иногда. Любимое слово "привет, поговорим?" Этот вид "карелла-нимфа" живёт лет 30! Так что и меня переживёт, наверно! на фото мы купаемся обязательно в тёплой водичке и пробуем чай на вкус :-D [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Удочка, до чего же птичка красивая! *THUMBS UP* А почему от него пыли много? кроха ведь... Ну он побольше волнистого будет . Он летает везде и любит чиститься, когда встряхивается - от него разлетается как от пыльной подушки! И это немотря на то, что попугайчик любит купаться в водичке! Ну и перья летят переодически, линяем.... Вот ещё фоточки. Это не 2 попугая - это мы общаемся [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 а мы сегодня наконец-то подстригли кота!!! в том году он был в образе льва а в этом в стиле РОК-КОТ-ПАНК! Я когда пришла с работы и увидела это чудо была в шоке. вот уж Виталик оторвался!!!:-D:-D на фотке плохо видно(с телефона снимаю) - на хвосте тоже кисточка и ирокез почти во всю спину начиная с головы. да и сам Валерка вроде не в восторге от своего нового образа. по крайней мере позировать отказывается. А КОГДА-ТО ЭТО БЫЛ ПЕРС))))) как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 а такой он был в том году. его тогда кастрировали - ну и заодно подстригли пока он в безсознанке был. а такой он был ДО. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 А вот мое чудо-юдо до стрижки Стригли собаку все прошлое воскресенье, с перерывами - чтоб отдышался Терпеть не может стричься. А сейчас смотрим на него и со смеху покатываемся - хвост и уши не остригли и собака вообще не-понять-какой-породы получилась. Муж зовет теперь его ласково "Наш КОШМАРИК" :-D:-D завтра сфотаю его стриженного (соседка фотик даст) и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 А вот это моё чудо-юдо кот Бакс. Так как живём в 17метровке, то я была категорически против животных в доме. Пока прошлым летом в подъезде ко мне не пристал мелкий и страшный (ооочень несимпатичный на лицо) котёнок. Орал истошно и шёл за мной на 4этаж до самой квартиры. С тех пор живёт с нами. Дочь рада и при деле - витамины ему даёт. Муж думал, что моя блажь через неделю пройдёт и кот вылетит обратно на улицу... Не угадал Котейка неделю жил без имени - ничего ему не подходило. Случайно выскочило "Бакс" и он отозвался, подошёл. Раньше в корзинку помещался, а теперь еле в неё входит Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Не умею загрузить 2фотки сразу Это Бакс сейчас. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 А у меня то же есть питомцы Филя и Ванька. Филя (полное имя Феликс) - кот, а Ванька - волнистый попугайчик Антонина, котяра отменный! @}->--@}->--@}->-- Красавец и имечка ему под стать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Не умею загрузить 2фотки сразу Это Бакс сейчас. Olga_L, симпотный котик! Прелесть! @}->--@}->--@}->-- Но имя вооще БАКС! Приятно слушать наверное?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Olga_L, симпотный котик! Прелесть! @}->--@}->--@}->-- Но имя вооще БАКС! Приятно слушать наверное?! Главное - коротко и типично кошачье КС есть! На кис-кис можно не отвлекаться Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Я вот тоже решилась выложить фотки моей любимой девочки. Я назвала ее Кармэн, а потом она стала просто Карма. Фотографии не совсем новые, т.к. моя серьезная дама не любит позировать. Сейчас ей 2 года и она еще подросла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас