Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

ой, жалко то как собачек!!! Страсти такие!!!

А у нас радость появилась сегодня!

Мы купили шиншиллу! *YAHOO* Это мое первое домашнее животное!!!

Окрас стандартный, 3 месяца, девочка! :-):-):-)

Такая хорошенькая, приятная на ощупь, добрая и веселая!!! :-):-):-)

Еще похвастаюсь, муж сам клетку сделал! *THUMBS UP*

CIMG0554.JPG CIMG0556.JPG CIMG0559.JPG CIMG0561.JPG

line.gif

А где фото?

Фото не очень хорошие, так как эта малявочка очень шустрая и ни секунды не сидит на месте!!!!!!! :-D:-D:-D это вот вид, так сказать, сбоку и сверху.... :-D:-D:-D

STH70114.JPG

STH701071.JPG

Счастье есть.....

Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru

А у меня живёт кот по имени Чип, ему 10 лет.

SP_A0025.jpg

SP_A0210.jpg

SP_A0250.jpg

Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления.

Вот наш "зверь"! :-) Когда маленький был, летал по всей квартире, бегал по полу, когда бумажку тащили на ниточке - как кот! Любимое место - на плече и подставляет голову под подбородок - чеши меня, типо! Но руками нельзя - только вот подбородком. Симпатичный сил нет! Но...от него пыли, грязи и шума!...Он не любит одиночества, и поэтому если закрыт в комнате, будет орать, пока не возьмут клетку с ним туда, где люди. Разговаривает иногда. Любимое слово "привет, поговорим?" Этот вид "карелла-нимфа" живёт лет 30! Так что и меня переживёт, наверно! :-D на фото мы купаемся обязательно в тёплой водичке и пробуем чай на вкус :-D:-D

P1130071.jpg

P1130093.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Удочка, до чего же птичка красивая! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* А почему от него пыли много? кроха ведь...

Ну он побольше волнистого будет :-). Он летает везде и любит чиститься, когда встряхивается - от него разлетается как от пыльной подушки! :-) И это немотря на то, что попугайчик любит купаться в водичке! Ну и перья летят переодически, линяем....:-) Вот ещё фоточки. Это не 2 попугая - это мы общаемся :-D

P1020338.jpg

P1020349.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

• 2 недели спустя...

а мы сегодня наконец-то подстригли кота!!! в том году он был в образе льва а в этом в стиле РОК-КОТ-ПАНК!

Photo-0009.jpgPhoto-0010.jpg

Я когда пришла с работы и увидела это чудо была в шоке. вот уж Виталик оторвался!!!:-D:-D:-D

на фотке плохо видно(с телефона снимаю) - на хвосте тоже кисточка и ирокез почти во всю спину начиная с головы. да и сам Валерка вроде не в восторге от своего нового образа. по крайней мере позировать отказывается.

А КОГДА-ТО ЭТО БЫЛ ПЕРС)))))

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

а такой он был в том году. его тогда кастрировали - ну и заодно подстригли пока он в безсознанке был.:-DPhoto-0006ш.jpg

а такой он был ДО.

Photo-0046.jpgPhoto-000мр.jpg

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

А вот мое чудо-юдо до стрижки :-) Стригли собаку все прошлое воскресенье, с перерывами - чтоб отдышался :-D Терпеть не может стричься. А сейчас смотрим на него и со смеху покатываемся - хвост и уши не остригли и собака вообще не-понять-какой-породы получилась. Муж зовет теперь его ласково "Наш КОШМАРИК" :-D:-D:-D завтра сфотаю его стриженного (соседка фотик даст) и выложу :-)

SP_A0547.jpg

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

А вот это моё чудо-юдо кот Бакс. Так как живём в 17метровке, то я была категорически против животных в доме. Пока прошлым летом в подъезде ко мне не пристал мелкий и страшный (ооочень несимпатичный на лицо) котёнок. Орал истошно и шёл за мной на 4этаж до самой квартиры. С тех пор живёт с нами. Дочь рада и при деле - витамины ему даёт. Муж думал, что моя блажь через неделю пройдёт и кот вылетит обратно на улицу... Не угадал:-P Котейка неделю жил без имени - ничего ему не подходило. Случайно выскочило "Бакс" и он отозвался, подошёл. Раньше в корзинку помещался, а теперь еле в неё входит:-)

Бакс.jpg

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

Не умею загрузить 2фотки сразу:-[

Это Бакс сейчас.

БАКС.jpg

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

А у меня то же есть питомцы Филя и Ванька.

Филя (полное имя Феликс) - кот, а Ванька - волнистый попугайчик

Антонина, котяра отменный! @}->--@}->--@}->-- Красавец и имечка ему под стать!*THUMBS UP*

Не умею загрузить 2фотки сразу:-[

Это Бакс сейчас.

Olga_L, симпотный котик! Прелесть! @}->--@}->--@}->-- Но имя вооще БАКС! *THUMBS UP* Приятно слушать наверное?! *JOKINGLY*

Olga_L, симпотный котик! Прелесть! @}->--@}->--@}->-- Но имя вооще БАКС! *THUMBS UP* Приятно слушать наверное?! *JOKINGLY*

Главное - коротко и типично кошачье КС есть! На кис-кис можно не отвлекаться:-)

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

Я вот тоже решилась выложить фотки моей любимой девочки. Я назвала ее Кармэн, а потом она стала просто Карма. Фотографии не совсем новые, т.к. моя серьезная дама не любит позировать. Сейчас ей 2 года и она еще подросла.

Копия моя корсиха.JPG

Копия (2) IMG_5331.JPG

Копия IMG_5310.JPG

Копия IMG_5320.JPG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...