Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 А у меня вот такой "таракан"есть Это креветка-фильтратор.8см росту! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 А вот и моя живность. Черно-белую зовут Варя, ей 9 лет. А сиамку Анфиса, ей 5 Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 это я ходила по квартире щелкала фотиком и вот что получилось а это вблизи сама не ожидала golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 а вот моя радость!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Решила своё зверьё Вам показать. Коричневый это Майк ему 17 лет, а рыжая Нора её 5.5 лет Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 А вот мой заиндевевший пёс! На дворе -26! Фоткала через окно, так что за качество прошу прощения... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Познакомлю с нашим божеством. У нее имя (Ками) с японского так переводится. Вот такими мы были от горшка два вершка. Растем и познаем. Божество оно и в Африке божество. Спали сладко, нет все хозяевам неймется, разбудили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 А это чудо нашей семьи ТОША. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Моя мама приезжала в гости к Фортуне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Моя мама приезжала в гости к Фортуне А Фортуна это чья лошадь, твоя? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Год назад: Это вы тут кому сказали "кис-кис"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 А это ещё мои домашние любимцы. Аквариум я держу давно как переехала в этот город сразу купила. Там у меня живут разные барбусы (суматранский, дынный, мутант, неоновый, белый, сиамский, вишневый), и есть ещё сом-присоска ему как и аквариуму 10 лет. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 А мы уже укладываемся баиньки! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Нет, собаки? =-O=-OЛюбуйтесь на меня:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас