Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Оля, ты не справедлива Мне он очень понравился, покажи еще фото и как его зовут скажи А Норик вообще вне конкуренции! Кормит тебя косточкой, заботится о своей маме Люба, его Майк зовут! Это он на фото давнишней, а сейчас он страшненький Не хочу вас пугать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Люба, его Майк зовут! Это он на фото давнишней, а сейчас он страшненький Не хочу вас пугать ну покажи, покажи, покажи .... мне уже так интересно, почему он страшный? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 ну покажи, покажи, покажи .... мне уже так интересно, почему он страшный? Люба, страшненький он от старости! Своих на дачу провожу и сфоткаю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 А у меня котяра живёт , Тимофей зовут . А ещё рыбки... гупи, гурами, неоны, барбусы, меченосцы - так их зовут Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 А у меня котяра живёт , Тимофей зовут . А ещё рыбки... гупи, гурами, неоны, барбусы, меченосцы - так их зовут Точно котяра. Красавец! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 мне муж подарил вот эту красавицу,не знаю видно её или нет,в руки пока не даётся annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Ой, какая симпатюля мышка дегу, так и хочется погладить её. Как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Какая мышка красивая, я таких не видела Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Ой, какая симпатюля мышка дегу, так и хочется погладить её. Как назвали? Маруся,почему не знаю,имена я обычно даю по какой то причине,а тут,просто посматрела и сказала,её зовут Маруся. а вот моя любимая кошка Мика annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Маруся,почему не знаю,имена я обычно даю по какой то причине,а тут,просто посматрела и сказала,её зовут Маруся. а вот моя любимая кошка Мика Какая суръёзная кошка Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Люба, его Майк зовут! Это он на фото давнишней, а сейчас он страшненький Не хочу вас пугать Ну ты не права! не наговаривай на Майка!;D;D не то что собы и кошки, мы же тоже меняемся,:-[ А у меня котяра живёт , Тимофей зовут . А ещё рыбки... гупи, гурами, неоны, барбусы, меченосцы - так их зовут Красавец - ТИМОФЕЙ КОТОФЕИЧ!!!*THUMBS UP* мне муж подарил вот эту красавицу,не знаю видно её или нет,в руки пока не даётся надеюсь вы ей не деревянную или пластиковую клетку - эти "зверики" уж очень агресивно прожирают все что жуется. мне как то ее даром пытались навязать(размножились они)а вот по поводу того что в руки не дается не знаю бывают ли они вообще ручными... может у кого то уже есть такие пушистики. а вообще они симпатяжки! Маруся,почему не знаю,имена я обычно даю по какой то причине,а тут,просто посматрела и сказала,её зовут Маруся. а вот моя любимая кошка Мика похоже что "девица" сама себе на уме? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 у дегу клетка как раз плосмасывая,но мне сказали что ей надо ветки вот принесла,сразу грызть начала. а кошка действительно сама себе на уме,но очень ласковая покрайней мере сомной annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Дутик, твоя кошка красотка. У нее такая мося невозмутимая и важная Все-таки у зверей тоже бывают непростые характеры А у нас за домом уже два дня сидит котенок и орет день и ночь. Такой красивый! Но ужасно дикий, хотя на дикого не похож, может просто его выбросили и он теперь боится. Вот ловлю его уже второй день, никак не поймаю. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Дутик, твоя кошка красотка. У нее такая мося невозмутимая и важная Все-таки у зверей тоже бывают непростые характеры А у нас за домом уже два дня сидит котенок и орет день и ночь. Такой красивый! Но ужасно дикий, хотя на дикого не похож, может просто его выбросили и он теперь боится. Вот ловлю его уже второй день, никак не поймаю. что самое интересное я свою пой мать не могла,а муж пошел и принёс,сказал что сама к нему подашла,а характер у неё сложный,со мной ласковая,а с другими не подходи,может спокойно поцарапать annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас