Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Оля, ты не справедлива ;D Мне он очень понравился, покажи еще фото и как его зовут скажи ;-)

А Норик вообще вне конкуренции! Кормит тебя косточкой, заботится о своей маме :-D

Люба, его Майк зовут! Это он на фото давнишней, а сейчас он страшненький:-D Не хочу вас пугать=-O

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Люба, его Майк зовут! Это он на фото давнишней, а сейчас он страшненький:-D Не хочу вас пугать=-O

ну покажи, покажи, покажи .... :-D мне уже так интересно, почему он страшный? =-O

ну покажи, покажи, покажи .... :-D мне уже так интересно, почему он страшный? =-O

Люба, страшненький он от старости! Своих на дачу провожу и сфоткаю

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

А у меня котяра живёт , Тимофей зовут . А ещё рыбки... гупи, гурами, неоны, барбусы, меченосцы - так их зовут

PICT0091.jpg

DSC00152.JPG

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

А у меня котяра живёт , Тимофей зовут . А ещё рыбки... гупи, гурами, неоны, барбусы, меченосцы - так их зовут

Точно котяра. Красавец!*THUMBS UP*

мне муж подарил вот эту красавицу,не знаю видно её или нет,в руки пока не даётся

Фото005.jpg

Фото006.jpg

Какая мышка красивая, я таких не видела

Ой, какая симпатюля мышка дегу, так и хочется погладить её. Как назвали?

Маруся,почему не знаю,имена я обычно даю по какой то причине,а тут,просто посматрела и сказала,её зовут Маруся.

а вот моя любимая кошка Мика

Фото007.jpg

Маруся,почему не знаю,имена я обычно даю по какой то причине,а тут,просто посматрела и сказала,её зовут Маруся.

Какая суръёзная кошка:-D

Ну ты не права! не наговаривай на Майка!;D;D;D

не то что собы и кошки, мы же тоже меняемся,=-O:-[

Красавец - ТИМОФЕЙ КОТОФЕИЧ!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

мне муж подарил вот эту красавицу,не знаю видно её или нет,в руки пока не даётся

надеюсь вы ей не деревянную или пластиковую клетку - эти "зверики" уж очень агресивно прожирают все что жуется.:-D

мне как то ее даром пытались навязать(размножились они)а вот по поводу того что в руки не дается не знаю бывают ли они вообще ручными... может у кого то уже есть такие пушистики.;-) а вообще они симпатяжки!

похоже что "девица" сама себе на уме?;-):-D

у дегу клетка как раз плосмасывая,но мне сказали что ей надо ветки вот принесла,сразу грызть начала:-).

а кошка действительно сама себе на уме,но очень ласковая покрайней мере сомной;-)

Дутик, твоя кошка красотка. У нее такая мося невозмутимая и важная *JOKINGLY* Все-таки у зверей тоже бывают непростые характеры :-X

А у нас за домом уже два дня сидит котенок и орет день и ночь. Такой красивый! O:-) Но ужасно дикий, хотя на дикого не похож, может просто его выбросили и он теперь боится. Вот ловлю его уже второй день, никак не поймаю.

Дутик, твоя кошка красотка. У нее такая мося невозмутимая и важная *JOKINGLY* Все-таки у зверей тоже бывают непростые характеры :-X

А у нас за домом уже два дня сидит котенок и орет день и ночь. Такой красивый! O:-) Но ужасно дикий, хотя на дикого не похож, может просто его выбросили и он теперь боится. Вот ловлю его уже второй день, никак не поймаю.

что самое интересное я свою пой мать не могла,а муж пошел и принёс,сказал что сама к нему подашла:-D,а характер у неё сложный,со мной ласковая,а с другими не подходи,может спокойно поцарапать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...