Натлия Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Анфиса, это ведь Доберман? Доберман - всегда нравилась эта порода!!! Кошка красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 У меня тоже когда-то был кот белый и глаза разные, такой был забавный!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Вот моя красотуля с косточкой!. Это она мне её принесла, правда не знаю зачем поиграть или поесть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Вот моя красотуля с косточкой!. Это она мне её принесла, правда не знаю зачем поиграть или поесть *ROFL*какая прелесть-заботливая.... Оля, а у тебя 2 собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 *ROFL*какая прелесть-заботливая.... Оля, а у тебя 2 собаки? Да, две собаки! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Да, две собаки! А можно всех поглядеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Анфиса, это ведь Доберман? Она такая у тебя большая, я всегда видела поменьше. Киса очаровашка Да, это доберман, она не очень крупная, соответствует параметрам породы, очень ласковая и умная, хотя вид очень серьезный. С ней много занимаемся. А кошка с виду белая и пушистая,но зверь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 А можно всех поглядеть??? Наташа, вторая такая старенькая и страшненькая. Лучше я тебя не буду пугать. Показываю фото год назад её снимала или больше Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Они одной породы? Обе девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Они одной породы? Обе девочки? Нет, у них разные породы он Майк -пинчер, а она девочка покупала чихуахуа, а выросла в толстуху Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Так не обижай Норика - какая она толстуха? Она толстопузик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Поставили сетку на окно - Тигрюша целый день там обитает Так и просится в вышивку!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* Вот моя красотуля с косточкой!. Это она мне её принесла, правда не знаю зачем поиграть или поесть похвастать, что бы ты ею гордилась! Анфиса, девочки красавицы! а вот то что блондинка - "зверь" так немного стервозности ни кому не повредит!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Насмотрелась на ваших красотуль и захотелось показать своих. Это мои девочки Какие девочки - красавицы! Собака вообще умничка, но с такой надо уметь управляться, серьезная девушка мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Наташа, вторая такая старенькая и страшненькая. Лучше я тебя не буду пугать. Показываю фото год назад её снимала или больше Оля, ты не справедлива Мне он очень понравился, покажи еще фото и как его зовут скажи А Норик вообще вне конкуренции! Кормит тебя косточкой, заботится о своей маме мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас