Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

У меня тоже когда-то был кот белый и глаза разные, такой был забавный!!!

Вот моя красотуля с косточкой!. Это она мне её принесла, правда не знаю зачем поиграть или поесть:-D

DSC02189.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Вот моя красотуля с косточкой!. Это она мне её принесла, правда не знаю зачем поиграть или поесть:-D

*ROFL**ROFL**ROFL*какая прелесть-заботливая....

Оля, а у тебя 2 собаки?

*ROFL**ROFL**ROFL*какая прелесть-заботливая....

Оля, а у тебя 2 собаки?

Да, две собаки!

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Анфиса, это ведь Доберман? Она такая у тебя большая, я всегда видела поменьше. Киса очаровашка:-*

Да, это доберман, она не очень крупная, соответствует параметрам породы, очень ласковая и умная, хотя вид очень серьезный. С ней много занимаемся. А кошка с виду белая и пушистая,но зверь!!!!

А можно всех поглядеть???:-D:-[

Наташа, вторая такая старенькая и страшненькая. Лучше я тебя не буду пугать. :-D Показываю фото год назад её снимала или больше

06-08-06_2111.jpg

Они одной породы? Обе девочки?

Нет, у них разные породы он Майк -пинчер, а она девочка покупала чихуахуа, а выросла в толстуху:-D

Так не обижай Норика - какая она толстуха? Она толстопузик*JOKINGLY*

Поставили сетку на окно - Тигрюша целый день там обитает:-D

Так и просится в вышивку!!!;-):-D*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

похвастать, что бы ты ею гордилась!

Анфиса, девочки красавицы! а вот то что блондинка - "зверь" так немного стервозности ни кому не повредит!:-D*THUMBS UP*

Насмотрелась на ваших красотуль и захотелось показать своих. Это мои девочки

Какие девочки - красавицы! Собака вообще умничка, но с такой надо уметь управляться, серьезная девушка *THUMBS UP*

Наташа, вторая такая старенькая и страшненькая. Лучше я тебя не буду пугать. :-D Показываю фото год назад её снимала или больше

Оля, ты не справедлива ;D Мне он очень понравился, покажи еще фото и как его зовут скажи ;-)

А Норик вообще вне конкуренции! Кормит тебя косточкой, заботится о своей маме :-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...