Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Таня, грызет, но когда она одна и дома никого нет, ей скучно становится видно. Сегодня провод антенный от телевизора искромсала, я домой приехала, чуть инфаркт не схватила. Потом мужа долго успокаивала, он у меня терпеть не может испорченные вещи. Но она потом так винится, когда ее ругают, глаза виноватые, несчастные, лапку тянет....

надеюсь скоро это у нее пройдет, сейчас пять месяцев ей.

ну сейчас как раз время замены зубов, вот они ей покоя и не дают....:-D

а газетой по носу и антигрызином не пробовали?

у меня щенки в основном обои паразиты выжирают... в первый раз когда увидела, вернее сначала услышала характерные треск и шуршание, что щен жует содранную полоску моих любимых обоев!!!!=-O у меня аж слезы крокодиловы из глаз потекли...

ну я тут же гзету в руки и усиленно занялась воспитанием!

визг стоял жуткий. (не шишки ни синяка щен не заработал воспитание было чисто психологическим!)

но зато пары таких "воспитательных" мероприятий хватило для того что бы шены научились ценить прекрасное и уважать прессу.*JOKINGLY*

а главное, что я не шучу.

а вот и мой Масянька-хулиганище

Красавец! Действительно Пр-р-релесть :-):-):-)

Любовь собака у тебя прикольная такая! Так выросла :-) а побегать они все так любят :-D У меня Малыш когда на улицу выходит и там еще Тузик гуляет - вот начинают носиться!!! мальчишки то у меня с ним уже не бегают - несолидно :-D А у тебя сынуле тоже удовольствие с ней побегать ;-):-):-):-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Таня, про антигрызин ты мне говорила, я у нас все зоомагазины обошла, такого нет и некоторые продавцы даже не слышали про него. А в Москве я только с работы и на работу, все бегом, некогда поискать. Поэтому газета у нас тоже на видном месте всегда находится :-D Но она, когда мы дома грызет только свои игрушки и наказывать назачто, а вот, когда мы на работе, они с кошкой шухер наводят дома, я потом конечно наказываю, но все-равно в следующий раз все опять повторяется.

Таня, про антигрызин ты мне говорила, я у нас все зоомагазины обошла, такого нет и некоторые продавцы даже не слышали про него. А в Москве я только с работы и на работу, все бегом, некогда поискать. Поэтому газета у нас тоже на видном месте всегда находится :-D Но она, когда мы дома грызет только свои игрушки и наказывать назачто, а вот, когда мы на работе, они с кошкой шухер наводят дома, я потом конечно наказываю, но все-равно в следующий раз все опять повторяется.

Люба, антигрызин ещё не всем помогает. У меня собака жевать пыталась новый стол, я купила его антигрызин, набрызгала его, она перебралась на стулья, я набрызгала стулья, она стала грызть ножки у дивана. Это бы длилось до бесконечности, но пришлось принять строгие меры, газетой и не только. И всё как отшибло, иногда так на балконе чего нибунь начинает грызть и то когда я на неё смотрю ( я так понимаю она это делала ради развликухи, так сказать смотрела на мою реакцию, а может проверяла всё ли она правильно поняла)

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Люба, антигрызин ещё не всем помогает. У меня собака жевать пыталась новый стол, я купила его антигрызин, набрызгала его, она перебралась на стулья, я набрызгала стулья, она стала грызть ножки у дивана. Это бы длилось до бесконечности, но пришлось принять строгие меры, газетой и не только. И всё как отшибло, иногда так на балконе чего нибунь начинает грызть и то когда я на неё смотрю ( я так понимаю она это делала ради развликухи, так сказать смотрела на мою реакцию, а может проверяла всё ли она правильно поняла)

:-D Лохматые хулиганы)))

ну это в просторечьи так а вот по умному:fs_00000289.jpg и опытный продавец предложил бы тебе его.:-)

полностью согласна животным надо дать понять - что именно хозяева главные люди, а зверек хоть и любимый но он второй!

это основы жизни всех животных - они будут пытаться всегда поставить себя на первое место т.е. стать вожаком!

собаки это те же волки но одомашненные и избалованные! а инстинкты то у них как и у диких собратьев.

так что я за более строгое воспитание!

если мои собаки пытаются поставить себя выше кого то из членов семьи, или делят между собой кому спасть около меня - я им это "доступно" объясняю, что не потерплю этого и я, только я, буду решать захочу я что бы кто то из них лежал рядом или нет.

а уж склоки их мне совершенно не нужны.

так что я за газету и более серьезное воспитание.

• 2 недели спустя...

Такая красотулька, в образе*THUMBS UP*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Насмотрелась на ваших красотуль и захотелось показать своих. Это мои девочки

Анфиса, это ведь Доберман? Она такая у тебя большая, я всегда видела поменьше. Киса очаровашка:-*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...