Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 рыбка очень интересная -ни когда таких не видела! для глаз противоалергенное - капли кромогексали припухлость и красноту прямо на глазах снимают. дома постоянно держу. меня капли с Китая привезённые, я на них уже года 3 сижу. Как закапаешь, аж голубым отдают. А рыбка и впрямь интересная, я когда их только купила ( их было две) они были такие тоненькие и залазили в термометр. Я всё время их от туда доставала (думала сдохнут ещё) А потом сижу как то и наблюдаю за ними, они преспокойненько так от туда задним ходом выплывают (а я то за них переживала) Но гладится давала только одна рыба, другая нет. Сейчас всё хожу возле этих рыб и думаю купить чтоли, но сейчас они дорогие ( одна рыбка маленькая 400 рублей) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Девочки смотрела-смотрела, столько фоток новых! Анечка, твой малыш очень симпатичный, когда стриженый, но отросший Оля, у нас рыбки тоже давно живут, несколько лет, но вот то что их гладить можно Круто, а еще говорят, что рыбы ничего не понимают Я тоже свою бабаку покажу))) Так она ездит в машине, любит в окно смотреть Носится с ребенком Купаться сначала боялась, теперь перестала))) Вот здесь бегает, сохнет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Я тоже свою бабаку покажу))) Так она ездит в машине, любит в окно смотреть Моська такая довольная, когда бегает-играется!!! Прям отвернулась - неколе мне с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Моська такая довольная, когда бегает-играется!!! Прям отвернулась - неколе мне с вами!!! Да, уж чего-чего она носиться обожает)))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Люба какая она уже большая стала. Пропеллер и на месте не сидит На фото где в машине ей только ремня безопасности не хватает Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 а вот и мой Масянька-хулиганище Ирина!Один в один мой Васька (почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Люба какая она уже большая стала. Пропеллер и на месте не сидит На фото где в машине ей только ремня безопасности не хватает Ага , кстати, вроде есть для собак ремни безопасности, потому что так то она сидит надежно, но если резко затормозить, конечно свалится. А то, что выросла, я когда смотрю на нее, кажется, что почти не растет, а вот на фото сразу видно как она прибавила. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Ага , кстати, вроде есть для собак ремни безопасности, потому что так то она сидит надежно, но если резко затормозить, конечно свалится. А то, что выросла, я когда смотрю на нее, кажется, что почти не растет, а вот на фото сразу видно как она прибавила. подросток-непоседа! шкодливый ребенок! ну а грызть то все подряд уже перестала? или еще безобразничает... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Ирина!Один в один мой Васька (почти) да сходство определённо есть, только по-моему, мой несколько потолще будет хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Он у нас не худой,а просто стройный Мы его недавно хорошо вычесали,а то у нас жара ,ну мы и постарались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 подросток-непоседа! шкодливый ребенок! ну а грызть то все подряд уже перестала? или еще безобразничает... Таня, грызет, но когда она одна и дома никого нет, ей скучно становится видно. Сегодня провод антенный от телевизора искромсала, я домой приехала, чуть инфаркт не схватила. Потом мужа долго успокаивала, он у меня терпеть не может испорченные вещи. Но она потом так винится, когда ее ругают, глаза виноватые, несчастные, лапку тянет.... надеюсь скоро это у нее пройдет, сейчас пять месяцев ей. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Таня, грызет, но когда она одна и дома никого нет, ей скучно становится видно. Сегодня провод антенный от телевизора искромсала, я домой приехала, чуть инфаркт не схватила. Потом мужа долго успокаивала, он у меня терпеть не может испорченные вещи. Но она потом так винится, когда ее ругают, глаза виноватые, несчастные, лапку тянет.... надеюсь скоро это у нее пройдет, сейчас пять месяцев ей. У меня у знакомой.,когда собаке было месяцев 6,(резеншнауцер) ,когда его однажды на весь день оставили одного,он выгрыз огромную дыру в балконной двери и выбрался из комнаты.Лаял и выл весь день.Соседи хотели милицию вызывать.Такой скандал бып.Да еще и дверь пришлось менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 У меня у знакомой.,когда собаке было месяцев 6,(резеншнауцер) ,когда его однажды на весь день оставили одного,он выгрыз огромную дыру в балконной двери и выбрался из комнаты.Лаял и выл весь день.Соседи хотели милицию вызывать.Такой скандал бып.Да еще и дверь пришлось менять. =-O=-O Ну до дверей она еще не добралась))) Может он, конечно, первый раз у них один дома остался? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 У меня у знакомой.,когда собаке было месяцев 6,(резеншнауцер) ,когда его однажды на весь день оставили одного,он выгрыз огромную дыру в балконной двери и выбрался из комнаты.Лаял и выл весь день.Соседи хотели милицию вызывать.Такой скандал бып.Да еще и дверь пришлось менять. У меня был боксёр, так он грешил тем что тоже любил в наше отсутствие чего нибудь пожевать. Мы его закрывали в своей комноте, а когда пришли с работы, то увидели дырку в двери а у него вся морда в опилках и крови. Дверь тоже пришлось менять. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас