Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

рыбка очень интересная -ни когда таких не видела!:-)

для глаз противоалергенное - капли кромогексали припухлость и красноту прямо на глазах снимают. дома постоянно держу.*THUMBS UP*

меня капли с Китая привезённые, я на них уже года 3 сижу. Как закапаешь, аж голубым отдают.

А рыбка и впрямь интересная, я когда их только купила ( их было две) они были такие тоненькие и залазили в термометр. Я всё время их от туда доставала (думала сдохнут ещё) А потом сижу как то и наблюдаю за ними, они преспокойненько так от туда задним ходом выплывают (а я то за них переживала) Но гладится давала только одна рыба, другая нет. Сейчас всё хожу возле этих рыб и думаю купить чтоли, но сейчас они дорогие ( одна рыбка маленькая 400 рублей)

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Девочки смотрела-смотрела, столько фоток новых! *THUMBS UP*

Анечка, твой малыш очень симпатичный, когда стриженый, но отросший *JOKINGLY*

Оля, у нас рыбки тоже давно живут, несколько лет, но вот то что их гладить можно =-O Круто, а еще говорят, что рыбы ничего не понимают :-X

Я тоже свою бабаку покажу)))

Так она ездит в машине, любит в окно смотреть IMG_3766.jpg

Носится с ребенком

IMG_3769.jpg IMG_3770.jpg IMG_3771.jpg

Купаться сначала боялась, теперь перестала))) Вот здесь бегает, сохнет IMG_3778.jpg

Я тоже свою бабаку покажу)))

Так она ездит в машине, любит в окно смотреть

Моська такая довольная, когда бегает-играется!!!

Прям отвернулась - неколе мне с вами!!!

Моська такая довольная, когда бегает-играется!!!

Прям отвернулась - неколе мне с вами!!!

Да, уж чего-чего она носиться обожает))))

Люба какая она уже большая стала. Пропеллер и на месте не сидит*THUMBS UP* На фото где в машине ей только ремня безопасности не хватает:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Люба какая она уже большая стала. Пропеллер и на месте не сидит*THUMBS UP* На фото где в машине ей только ремня безопасности не хватает:-D

Ага *JOKINGLY*, кстати, вроде есть для собак ремни безопасности, потому что так то она сидит надежно, но если резко затормозить, конечно свалится.

А то, что выросла, я когда смотрю на нее, кажется, что почти не растет, а вот на фото сразу видно как она прибавила.

Ага *JOKINGLY*, кстати, вроде есть для собак ремни безопасности, потому что так то она сидит надежно, но если резко затормозить, конечно свалится.

А то, что выросла, я когда смотрю на нее, кажется, что почти не растет, а вот на фото сразу видно как она прибавила.

подросток-непоседа!:-D

шкодливый ребенок! ну а грызть то все подряд уже перестала? или еще безобразничает...;-)

Ирина!Один в один мой Васька :-D(почти)

да сходство определённо есть, только по-моему, мой несколько потолще будет :-[

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Он у нас не худой,а просто стройный:-D

Мы его недавно хорошо вычесали,а то у нас жара ,ну мы и постарались:-D

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

подросток-непоседа!:-D

шкодливый ребенок! ну а грызть то все подряд уже перестала? или еще безобразничает...;-)

Таня, грызет, но когда она одна и дома никого нет, ей скучно становится видно. Сегодня провод антенный от телевизора искромсала, я домой приехала, чуть инфаркт не схватила. Потом мужа долго успокаивала, он у меня терпеть не может испорченные вещи. Но она потом так винится, когда ее ругают, глаза виноватые, несчастные, лапку тянет....

надеюсь скоро это у нее пройдет, сейчас пять месяцев ей.

Таня, грызет, но когда она одна и дома никого нет, ей скучно становится видно. Сегодня провод антенный от телевизора искромсала, я домой приехала, чуть инфаркт не схватила. Потом мужа долго успокаивала, он у меня терпеть не может испорченные вещи. Но она потом так винится, когда ее ругают, глаза виноватые, несчастные, лапку тянет....

надеюсь скоро это у нее пройдет, сейчас пять месяцев ей.

У меня у знакомой.,когда собаке было месяцев 6,(резеншнауцер) ,когда его однажды на весь день оставили одного,он выгрыз огромную дыру в балконной двери и выбрался из комнаты.Лаял и выл весь день.Соседи хотели милицию вызывать.Такой скандал бып.Да еще и дверь пришлось менять.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

У меня у знакомой.,когда собаке было месяцев 6,(резеншнауцер) ,когда его однажды на весь день оставили одного,он выгрыз огромную дыру в балконной двери и выбрался из комнаты.Лаял и выл весь день.Соседи хотели милицию вызывать.Такой скандал бып.Да еще и дверь пришлось менять.

=-O=-O=-O Ну до дверей она еще не добралась)))

Может он, конечно, первый раз у них один дома остался?

У меня был боксёр, так он грешил тем что тоже любил в наше отсутствие чего нибудь пожевать. Мы его закрывали в своей комноте, а когда пришли с работы, то увидели дырку в двери а у него вся морда в опилках и крови. Дверь тоже пришлось менять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...