Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Оля а что это за рыбка такая? А аквариум у тебя большой? У меня всего 30 л. Рыбка -Чёрный нож, а аквариум у меня не большой ( о большом грежу и жду когда этот кокнется) 100 литров Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Красивая рыбка мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Забыла показать вам свою любимицу (которая любила когда её гладят) Оля,любимицу твою не разглядеть.Фото не увеличивается.Как жалко.А почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Оля,любимицу твою не разглядеть.Фото не увеличивается.Как жалко.А почему?) Можешь смотреть, теперь увеличивается Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Забыла показать вам свою любимицу (которая любила когда её гладят) Ух ты какая! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 рыбка классная и довольно большая??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Можешь смотреть, теперь увеличивается Ой,интересная какая.Красавица.А мне рыбок иметь нельзя,у меня аллергия на ихний корм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Ой,интересная какая.Красавица.А мне рыбок иметь нельзя,у меня аллергия на ихний корм... У меня тоже. Хожу с краснючими глазами и пальцы лопаются. но убрать всё это не могу, слишком люблю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 У меня тоже. Хожу с краснючими глазами и пальцы лопаются. но убрать всё это не могу, слишком люблю Оля,если бы только глаза,я бы может и терпела.А у меня приступы удушья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 У меня тоже. Хожу с краснючими глазами и пальцы лопаются. но убрать всё это не могу, слишком люблю рыбка очень интересная -ни когда таких не видела! для глаз противоалергенное - капли кромогексали припухлость и красноту прямо на глазах снимают. дома постоянно держу. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 а вот и мой Масянька-хулиганище хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 а вот и мой Масянька-хулиганище Красавица!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 по домашнему он из Марсика превратился в Масяньку ;) "Прр-р-ре-лесть!" - это его так обычно приходящие в первый раз люди называют, все как один, не сговариваясь. Великанище и хулиганище! Зато дома ни одной мухи нет хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 по домашнему он из Марсика превратился в Масяньку Ввелась в заблуждение - Красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас