Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Наташа, Тигра симпатюля! Я в детстве такую же кисулю подобрала, а она взяла и все мамины колокольчики сожрала и свалила восвояси:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Наташа, Тигра симпатюля! Я в детстве такую же кисулю подобрала, а она взяла и все мамины колокольчики сожрала и свалила восвояси:-D

*ROFL**ROFL**ROFL*очень похоже, наша тоже любит пошкодить...

*ROFL**ROFL**ROFL*очень похоже, наша тоже любит пошкодить...

Они все любители чего-нибудь натворить))) У моей кошки больной вопрос косметички, а особенно их содержимое - спонжи, кисточки, тюбики. Все будет сгрызено, если доберется.

Девченки, хотела вас спросить еще. Кто кормит кошек мясным кормом из пакетов, какой покупаете? Моя совсем плохо есть стала, не знаю чем уже и накормить.

Больной вопрос,чем кормить.У меня ест только "Путасу"-рыбу.Отвариваю 2-3 минуты,охлаждаю холодной водой и Ваське в миску.А он уже бегает в это время,трясет хвостом-кверху трубой,От нетерпения.За неделю килограмм рыбы съедает.Обжорка.Желток куриный любит,сметанку-няммм.А из консервов-ТОМ КЕТ.По 28 руб.в "Магните" покупаем.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Больной вопрос,чем кормить.У меня ест только "Путасу"-рыбу.Отвариваю 2-3 минуты,охлаждаю холодной водой и Ваське в миску.А он уже бегает в это время,трясет хвостом-кверху трубой,От нетерпения.За неделю килограмм рыбы съедает.Обжорка.Желток куриный любит,сметанку-няммм.А из консервов-ТОМ КЕТ.По 28 руб.в "Магните" покупаем.

Спасибо, запомню *WRITE* У меня рыбу ест без вопросов, еще яйца, но последнее время стала и к ним терять интерес. Любит курицу. Но молочные продукты вообще никакие не употребляет.

Я замечала,что уВаськи от молока понос,и я ему не даю его ,хоть он и не отказывается.Курицу наш не ест-я подозреваю ,что из-за старости,никак не разжует,потому,что раньше не отказывался.А теперь наверное ,разжевать не может:-D

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Вообще-то ветеринары не рекомендуют давать рыбу, особенно породистым. Совсем. Мой перс в одно время стал хуже есть, похудел даже. Повезли к врачу, там и выяснилось, что от неправильного питания увеличилась печень. Врач сказал, чтобы никакой рыбы, никаких кормов а-ля Калинка и Китикет, даже полностью лишить его любимого мороженного. Покололи немного, стали давать испанский "Эдванс" (в месяц по цене как та же "Калинка", рублей 400-500). Появился аппетит, поправился, а то были одни кости...

Девочки, читаю про ваших любимцев и так грустно мне... Я тоже хочу котика, но муж против. Я не против собаки, а даже за...но позволить в нашу "пятикомнатную" не можем...

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Вообще-то ветеринары не рекомендуют давать рыбу, особенно породистым. Совсем. Мой перс в одно время стал хуже есть, похудел даже. Повезли к врачу, там и выяснилось, что от неправильного питания увеличилась печень. Врач сказал, чтобы никакой рыбы, никаких кормов а-ля Калинка и Китикет, даже полностью лишить его любимого мороженного. Покололи немного, стали давать испанский "Эдванс" (в месяц по цене как та же "Калинка", рублей 400-500). Появился аппетит, поправился, а то были одни кости...

Галя, она активная, играет, бегает, и в еде была всегда капризная, но последнее время вообще беда.

Я вот только не поняла, ты кормишь только этим кормом или что-то еще даешь?

Девочки, читаю про ваших любимцев и так грустно мне... Я тоже хочу котика, но муж против. Я не против собаки, а даже за...но позволить в нашу "пятикомнатную" не можем...

а почему он не хочет кошку?

а почему он не хочет кошку?

Не любит кошастых...Ничего не поделаешь. А ещё у него в юности собака была - судя по рассказам, невероятно умная, преданная. Она умерла уже, но всё время её вспоминают..Так что думаю, этот образ навечно поселился в нашей семьи и теперь только собака и желательно похожая!

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Катя специально для тебя выставляю:-D:-D

DSC01506.jpg

DSC01511.jpg

DSC01514.jpg

DSC01524.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...