Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Нет, к мужу не ревнует. она выполняет все мои команду - ПАПА пришёл с работы, ИДИ Машу встречай, КУСИ папу и т.д:-D

последняя это если папа провинился?*JOKINGLY*

последняя это если папа провинился?*JOKINGLY*

Нет, это мы балуемся:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

понятненько...

Катя, у нас очень хитрая собака! Папа её не хотел и она к нему и подмазалась:-D И теперь у них любовь:-D А меня она кусала когда была маленькой, но теперь мы с ней на одном языке разговариваем. Даже Маша спрашивает, как я её понимаю

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Мой кот тоже поутрам дружил с мамой - они вставали первые и ели, со мной дружил днем и вечерами - потому что я сним играла и развлекала его, а с папой он дружил когда тот спал... придет ляжет рядом и отдыхает. папа проснется и он от него уходит, он его малышом со своей высоты уронил - наверно он запомнил...

Мой кот тоже поутрам дружил с мамой - они вставали первые и ели, со мной дружил днем и вечерами - потому что я сним играла и развлекала его, а с папой он дружил когда тот спал... придет ляжет рядом и отдыхает. папа проснется и он от него уходит, он его малышом со своей высоты уронил - наверно он запомнил...

вот, поэтому я и думаю что все зверушки-хитрюшки:-D

еще какие! Кстати мой котик спал в коробке с игрушками. я туда ложила сверху собаку мягкую и он как игрушка там спал и утром её грыз (коробку) и догрыз

Оля.Я смотрю на твою собачку и она мне напоминает соседскую собачку Чипу.Это был Чип вначале,думали что он мужского пола,а когда разобрались,менять кличку было поздно и она стала Чипой.Так вот эта собачка очень боялась грома и как только раздавался первый раскат Чипа молниеносно заползала под кровать и сидела там до окончания грозы.Но назад она выбраться никак не могла и ее каждый раз вытаскивали за лапы,приподнимая кровать,потому что Чипа была дама весьма не худая,а кровать была очень низкой.К сожалеию Чипы давно нет,А мы ее очень все любили.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Девочка?

У меня такой же был котик

ну если она сиамка, то не пошутила :-D

вот я на выставке была там сиамы тоже белые, а наши колор-поинты*JOKINGLY*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...