Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

бедные ребенки - вы их откормили вот они и застревают

зря ты так.:-D она везде пролезет. У нас Норка тоже везде залазит, а уж вылазит кряхтит, на помощь зовёт, я так думаю это всё её обман:-D:-D:-D

:-D:-D:-D А как она на помощь зовет? :-D*HELP* А вообще они артисты и страшные приспособленцы, в этом я уже убедилась

бедные ребенки - вы их откормили вот они и застревают

неа, они стройные, просто кости широкие ;-):-D

Вот мой любимый собак:-D:-D:-D Правда очень грустный, но это потому что она спала:-D

DSC01466.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Вот мой любимый собак:-D:-D:-D Правда очень грустный, но это потому что она спала:-D

а это она где???

Класс! *THUMBS UP* такая хорошенькая))) А где это она спит?

Как это где:-D конечно в своей квартире:-D:-D:-D А когда наступает ночь, то она перебирается к нам в кроватку:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

В какой квартире??? =-O Вы ей дом купили отдельный? *JOKINGLY*

а чего в своей квартире не спит ночью? Боится?

:-D*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* Ночью, ну ни как она спать не хочет в своей квартире. Только с нами:-D Может боится чтоб нас не украли:-D

может ей там холодно? или грустно?

может ей там холодно? или грустно?

Катя, ей не холодно-это точно! Просто она любит нас и не жить не спать без нас не может!:-D Особенно без меня. Она со мной и в ванну и туалет и магазин! У нас с ней взаимная любовь, мы жить друг без друга не можем ( и это на полном серьёзе)

а она тебя к мужу не ревнует???

у меня у сестры кот - единственный мужчина был в доме. а тут замуж вышла так он никак с её мужем подружиться не может - шипит на него

а она тебя к мужу не ревнует???

у меня у сестры кот - единственный мужчина был в доме. а тут замуж вышла так он никак с её мужем подружиться не может - шипит на него

Нет, к мужу не ревнует. она выполняет все мои команду - ПАПА пришёл с работы, ИДИ Машу встречай, КУСИ папу и т.д:-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...