Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 бедные ребенки - вы их откормили вот они и застревают bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 зря ты так. она везде пролезет. У нас Норка тоже везде залазит, а уж вылазит кряхтит, на помощь зовёт, я так думаю это всё её обман:-D:-D :-D:-D А как она на помощь зовет? *HELP* А вообще они артисты и страшные приспособленцы, в этом я уже убедилась мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 бедные ребенки - вы их откормили вот они и застревают неа, они стройные, просто кости широкие мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Вот мой любимый собак:-D:-D Правда очень грустный, но это потому что она спала Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Вот мой любимый собак:-D:-D Правда очень грустный, но это потому что она спала а это она где??? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Класс! такая хорошенькая))) А где это она спит? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Как это где конечно в своей квартире:-D:-D А когда наступает ночь, то она перебирается к нам в кроватку Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 В какой квартире??? Вы ей дом купили отдельный? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 а чего в своей квартире не спит ночью? Боится? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 *ROFL**ROFL* Ночью, ну ни как она спать не хочет в своей квартире. Только с нами Может боится чтоб нас не украли Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 может ей там холодно? или грустно? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 может ей там холодно? или грустно? Катя, ей не холодно-это точно! Просто она любит нас и не жить не спать без нас не может! Особенно без меня. Она со мной и в ванну и туалет и магазин! У нас с ней взаимная любовь, мы жить друг без друга не можем ( и это на полном серьёзе) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 а она тебя к мужу не ревнует??? у меня у сестры кот - единственный мужчина был в доме. а тут замуж вышла так он никак с её мужем подружиться не может - шипит на него bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 а она тебя к мужу не ревнует??? у меня у сестры кот - единственный мужчина был в доме. а тут замуж вышла так он никак с её мужем подружиться не может - шипит на него Нет, к мужу не ревнует. она выполняет все мои команду - ПАПА пришёл с работы, ИДИ Машу встречай, КУСИ папу и т.д Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас