Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Мария, твоя кошка похожа на моего кота Ваську. Когда-то я его подобрала крошечным котенком на ЖД станции, пожалела бедного-несчастного. Его и в руки нельзя было взять, настолько он был грязный. Я посадила его в пакет, чтобы довезти до дома. Он орал всю дорогу и пытался выбраться. На меня все смотрели как на чекнутую, но мне было пофигу. Привезла, вывалила его в ванную, три раза намыливала шампунем, грязь текла рекой, а блох...... караул!!! меня чуть не стошнило, когда я это увидела., но отступать было поздно. А каково было бедному котенку, как он с этим жил? Короче, отмыла, вылечила и уши, и глаза. Кот с нами 15 лет ни разу нигде не нагадил, не пометил, хотя на улицу не ходит совсем. Вырос большим и толстым! Кто бы мог подумать, что этот вонючий комок шерсти превратиться в такого красавца!!! А вот и он. Кот обалденный. Видно, что помощник в вышивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Ой, P.S. Катюша - заводи сразу трех ну я на это и надеюсь))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Кот обалденный. Видно, что помощник в вышивке Помощник,еще какой!Так и лежит под вышивкой,шерсть Васи вплетается в мулине и вместе с крестиками в вышивку Но эта проблема , я думаю,не только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Помощник,еще какой!Так и лежит под вышивкой,шерсть Васи вплетается в мулине и вместе с крестиками в вышивку Но эта проблема , я думаю,не только у меня Это бесплатное приложение у всех кошко - и собаковладельцев Скотч - лучший друг вышивальщицы Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Помощник,еще какой!Так и лежит под вышивкой,шерсть Васи вплетается в мулине и вместе с крестиками в вышивку Но эта проблема , я думаю,не только у меня Это бесплатное приложение у всех кошко - и собаковладельцев Скотч - лучший друг вышивальщицы Девочки, я эту проблему решаю при помощи ролика для чистки одежды с липкой бумагой или что то типа резины(на последнем фото). прокатываю постоянно вышивку с двух сторон. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Помощник,еще какой!Так и лежит под вышивкой,шерсть Васи вплетается в мулине и вместе с крестиками в вышивку Но эта проблема , я думаю,не только у меня Да, это точно проблема , но решаемая. У меня у Норки сейчас линька началась, так не только вышивка страдает, но и вся квартира. Я с расчёской за ней бегаю, благо ей нравится Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Моему Ваське тоже нравится,когда его вычесывают,но только вдоль спины.Как дело доходит до живота и ног,начинаются брыканья и кусанья.Тогда подключается и моя дочь:одна держит,другая чешет:-D:-D В общем -семейный подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Моему Ваське тоже нравится,когда его вычесывают,но только вдоль спины.Как дело доходит до живота и ног,начинаются брыканья и кусанья.Тогда подключается и моя дочь:одна держит,другая чешет:-D:-D В общем -семейный подряд Я своей живот не чешу , он у неё лысый:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 По просьбам трудящихся выкладываю фото Гуляла сегодня с ней на Волге и меня сфоткал ребенок, правда я какая-то грустная получилась. А это мой ребетенок с Найдой И еще хотела показать где она спит Потеряла последний страх и совесть и спит под нашей кроватью. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 А на кого это Найда ухи навострила на первой фотке. небось от поклонников тебя оберегала??? Место для сна конечно интересное bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Люба, как ты могла такое о своей собаке подумать (что она совесть потеряла) , она вас охраняет Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 А на кого это Найда ухи навострила на первой фотке. небось от поклонников тебя оберегала??? Место для сна конечно интересное Вообще если честно оберегатель из нее никакой, она на улице ко всем подряд пристает, если не на поводке А ухи у нее все время вверх торчат мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Люба, как ты могла такое о своей собаке подумать (что она совесть потеряла) , она вас охраняет :-D:-D Это я шучу. Она мне не мешает, но когда-нибудь она там застрянет, пролезает под кровать уже боком мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 :-D:-D Это я шучу. Она мне не мешает, но когда-нибудь она там застрянет, пролезает под кровать уже боком зря ты так. она везде пролезет. У нас Норка тоже везде залазит, а уж вылазит кряхтит, на помощь зовёт, я так думаю это всё её обман:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас