Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Мария, твоя кошка похожа на моего кота Ваську. Когда-то я его подобрала крошечным котенком на ЖД станции, пожалела бедного-несчастного. Его и в руки нельзя было взять, настолько он был грязный. Я посадила его в пакет, чтобы довезти до дома. Он орал всю дорогу и пытался выбраться. На меня все смотрели как на чекнутую, но мне было пофигу. Привезла, вывалила его в ванную, три раза намыливала шампунем, грязь текла рекой, а блох...... караул!!! меня чуть не стошнило, когда я это увидела., но отступать было поздно. А каково было бедному котенку, как он с этим жил? Короче, отмыла, вылечила и уши, и глаза.

Кот с нами 15 лет:-) ни разу нигде не нагадил, не пометил, хотя на улицу не ходит совсем. Вырос большим и толстым! Кто бы мог подумать, что этот вонючий комок шерсти превратиться в такого красавца!!!:-D

А вот и он.

Кот обалденный. Видно, что помощник в вышивке:-D

Z1hlAe9O_68_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif

Ой,

P.S. Катюша - заводи сразу трех*THUMBS UP*

ну я на это и надеюсь)))))

Кот обалденный. Видно, что помощник в вышивке:-D

Помощник,еще какой!Так и лежит под вышивкой,шерсть Васи вплетается в мулине и вместе с крестиками в вышивку:-D

Но эта проблема , я думаю,не только у меня;-)

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Помощник,еще какой!Так и лежит под вышивкой,шерсть Васи вплетается в мулине и вместе с крестиками в вышивку:-D

Это бесплатное приложение у всех кошко - и собаковладельцев:-D

Скотч - лучший друг вышивальщицы*YAHOO*

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

Это бесплатное приложение у всех кошко - и собаковладельцев:-D

Скотч - лучший друг вышивальщицы*YAHOO*

Девочки, я эту проблему решаю при помощи ролика для чистки одежды с липкой бумагой или что то типа резины(на последнем фото).

прокатываю постоянно вышивку с двух сторон.

b409024(hoz-tovary_ru).jpg 033ecf32-237a-11de-9cdb-0015174e85bc_769db636-366c-11df-b9ca-003048356fa4.resize1.jpeg 155511_200.jpg

Да, это точно проблема:-D , но решаемая. У меня у Норки сейчас линька началась, так не только вышивка страдает, но и вся квартира. Я с расчёской за ней бегаю, благо ей нравится:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Моему Ваське тоже нравится,когда его вычесывают,но только вдоль спины.Как дело доходит до живота и ног,начинаются брыканья и кусанья.Тогда подключается и моя дочь:одна держит,другая чешет:-D:-D:-D

В общем -семейный подряд:-D

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Моему Ваське тоже нравится,когда его вычесывают,но только вдоль спины.Как дело доходит до живота и ног,начинаются брыканья и кусанья.Тогда подключается и моя дочь:одна держит,другая чешет:-D:-D:-D

В общем -семейный подряд:-D

Я своей живот не чешу , он у неё лысый:-D:-D:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

По просьбам трудящихся выкладываю фото :-D

Гуляла сегодня с ней на Волге и меня сфоткал ребенок, правда я какая-то грустная получилась.

IMG_3662.jpg

А это мой ребетенок с Найдой IMG_3668.jpg

И еще хотела показать где она спит IMG_3670.jpg

Потеряла последний страх и совесть и спит под нашей кроватью. :-X

А на кого это Найда ухи навострила на первой фотке. небось от поклонников тебя оберегала???

Место для сна конечно интересное*JOKINGLY*

Люба, как ты могла такое о своей собаке подумать (что она совесть потеряла) , она вас охраняет

А на кого это Найда ухи навострила на первой фотке. небось от поклонников тебя оберегала???

Место для сна конечно интересное*JOKINGLY*

Вообще если честно оберегатель из нее никакой, она на улице ко всем подряд пристает, если не на поводке :-X А ухи у нее все время вверх торчат ;-)

Люба, как ты могла такое о своей собаке подумать (что она совесть потеряла) , она вас охраняет

:-D:-D:-D Это я шучу. Она мне не мешает, но когда-нибудь она там застрянет, пролезает под кровать уже боком *JOKINGLY*

:-D:-D:-D Это я шучу. Она мне не мешает, но когда-нибудь она там застрянет, пролезает под кровать уже боком *JOKINGLY*

зря ты так.:-D она везде пролезет. У нас Норка тоже везде залазит, а уж вылазит кряхтит, на помощь зовёт, я так думаю это всё её обман:-D:-D:-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...