Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

мЫсяня, Варвара прелесть! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Я ее за нос потрогала- он мокрый! *JOKINGLY* Очень хорошенькие фотки, как у тебя дома побывала и с кисой поиграла!@}->--@}->--@}->--

мЫсяня, Варвара прелесть! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Я ее за нос потрогала- он мокрый! *JOKINGLY* Очень хорошенькие фотки, как у тебя дома побывала и с кисой поиграла!@}->--@}->--@}->--

Спасибо@}->-- Этот "мокрый нос" толкается лапами - места ему мало*JOKINGLY* - и, наверное, был бы не против, если бы с ним поиграли и в живую тоже;-)

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

Ой они такие потешные, я не представляю свою жизнь без этих мокрых, носиков, пушистых хвостиков и хитрых глазок.:-):-):-)

У меня кот такого же цвета как твоя Варвара, только черного цвета больше и на носу пятно!:-*

Здорово*YAHOO* Хвались своим котом - пусть будет два мокрых носа*JOKINGLY*

murzik-kis-kis@yandex.ru

Мария, завтра точно покажу!@}->--@}->--@}->-- Кот спит и храпит, не хочется масика тревожить!:-D:-D:-D

Хочу всем показать, как мне помогает моя Варвара в моем вышивательстве - устает сильно, бедняжка*JOKINGLY**ROFL*

Хотела еще три фотки загрузить, но не получается, попробую позднее

Такая симпатюся! @}->--

Мария, Варвара у тебя красавица! Так и хочеться за носик потрогать!

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Спасибо, девочки от нас с Варей@}->-- Я от всех вас потрогаю ее за нос;-)*JOKINGLY*

murzik-kis-kis@yandex.ru

Мария, твоя кошка похожа на моего кота Ваську. Когда-то я его подобрала крошечным котенком на ЖД станции, пожалела бедного-несчастного. Его и в руки нельзя было взять, настолько он был грязный. Я посадила его в пакет, чтобы довезти до дома. Он орал всю дорогу и пытался выбраться. На меня все смотрели как на чекнутую, но мне было пофигу. Привезла, вывалила его в ванную, три раза намыливала шампунем, грязь текла рекой, а блох...... караул!!! меня чуть не стошнило, когда я это увидела., но отступать было поздно. А каково было бедному котенку, как он с этим жил? Короче, отмыла, вылечила и уши, и глаза.

Кот с нами 15 лет:-) ни разу нигде не нагадил, не пометил, хотя на улицу не ходит совсем. Вырос большим и толстым! Кто бы мог подумать, что этот вонючий комок шерсти превратиться в такого красавца!!!:-D

А вот и он.

P1020850.jpg

P1020762.jpg

P1010615.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Какой Василий!!! Обалдеть! Я маленькая просила у папы кота черно-белого, а он мне сиама принес! Но я не жалела!

Хочу котика! Ой, я уже хочу сиама, черно-белого и рыжего! :-D

Ой, Нина! Ну прям одно лицо, т.е. морда, только у моей черного на моське по-больше:-D И ток же валяется кверху пузиком. Прямо братья, т.е. сестры... т.е. брат с сестрой:-D

P.S. Катюша - заводи сразу трех*THUMBS UP*

murzik-kis-kis@yandex.ru

Моя тема в СВ

Девочки, коты у вас просто прелесть! *THUMBS UP* Умнички-кошки - и стресс снимают, и лечат, когда что-то болит, а еще,смотрю, и в вышивке помощники :-) ! *BRAVO*

Мария, твоя кошка похожа на моего кота Ваську. Когда-то я его подобрала крошечным котенком на ЖД станции, пожалела бедного-несчастного. Его и в руки нельзя было взять, настолько он был грязный. Я посадила его в пакет, чтобы довезти до дома. Он орал всю дорогу и пытался выбраться. На меня все смотрели как на чекнутую, но мне было пофигу. Привезла, вывалила его в ванную, три раза намыливала шампунем, грязь текла рекой, а блох...... караул!!! меня чуть не стошнило, когда я это увидела., но отступать было поздно. А каково было бедному котенку, как он с этим жил? Короче, отмыла, вылечила и уши, и глаза.

Кот с нами 15 лет:-) ни разу нигде не нагадил, не пометил, хотя на улицу не ходит совсем. Вырос большим и толстым! Кто бы мог подумать, что этот вонючий комок шерсти превратиться в такого красавца!!!:-D

А вот и он.

Такой красавец шерстяной! *THUMBS UP*

Нина у тебя и впрям с Марией одинаковые кисы:-D Красавец и красавица:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...