Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 А у нас пополнение в семье. У наших друзей родилось 9 милейших щенков (правда при родах сдохла сука, поэтому они выкармливали всех сами). Силой затащили они нас к себе в гости и подарили мою давнюю мечту)) Теперь у нас, помимо Марта и Жужы, есть еще и Дейзи. С нетерпением жду, когда муж достроит ей вольер, а то уж больно много места занимает. Да и кошка в шоке пребывает и домой не заходит)) ААААААААА какая хорошенькая малышка!!! поздравляю! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 А у нас пополнение в семье. У наших друзей родилось 9 милейших щенков (правда при родах сдохла сука, поэтому они выкармливали всех сами). Силой затащили они нас к себе в гости и подарили мою давнюю мечту)) Теперь у нас, помимо Марта и Жужы, есть еще и Дейзи. С нетерпением жду, когда муж достроит ей вольер, а то уж больно много места занимает. Да и кошка в шоке пребывает и домой не заходит)) Восхитительная собака! Поздравляю с пополнением семьи @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Прогулка удалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Какие милашки.. А у меня кошка заболела.. писает мало, вот думаю стресс из-за того что мы в отпуск уезжали.... Если после выходных лучше не станет, отнесу к ветеринару пусть смотрят. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 Какие милашки.. А у меня кошка заболела.. писает мало, вот думаю стресс из-за того что мы в отпуск уезжали.... Если после выходных лучше не станет, отнесу к ветеринару пусть смотрят. Да уж когда питомцы болеют,это грустно.Моего кота лучше в ветеринарку не носить,впадает в такую панику,мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 Да уж когда питомцы болеют,это грустно.Моего кота лучше в ветеринарку не носить,впадает в такую панику,мама не горюй. Пока я была в деревне (сегодня) ездила копать картошку.. моя Анфиса прописалась по полной.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 А это мли сорванцы. Собака Джеси и кошка Мура. Две шкодницы shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2020 наш саблезуб. Стал вредничать и очень много кушать приходится ограничивать... из-за клыков очень часто слюнится. Countess 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 А это наш выводок. Уже месяц и 10 дней Настенка, Vaselisa-E и drlivsi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 4 часа назад, Countess сказал: А это наш выводок. Уже месяц и 10 дней Красотульки!!!!!!!! Countess 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас