egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Покажу и свою "мымру". Ужасно злючая, хожу с исцарапанными руками, но люблю ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Простите за качество.. но вот сегодня дочка прислала днем фото.. умирали со смеху всем офисом.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Похвастаюсь и я своим счастьем! Три года ждала наконецто дождалась! Подарил муж на др вот такое мини чудо! Моя любимая дорогая мальтезка, маленькое облачко летающее по дому! Дети назвали Софи! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Простите за качество.. но вот сегодня дочка прислала днем фото.. умирали со смеху всем офисом.. Умирали дома со смеху... :-D:-D ... Моя любимая дорогая мальтезка, маленькое облачко летающее по дому! Дети назвали Софи! [ATTACH=CONFIG]199032[/ATTACH] Какая кокетка девочка... Поздравляю с новым сердечком семьи. Пусть радует долго и счастливо@}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Похвастаюсь и я своим счастьем! Три года ждала наконецто дождалась! Подарил муж на др вот такое мини чудо! Моя любимая дорогая мальтезка, маленькое облачко летающее по дому! Дети назвали Софи! [ATTACH=CONFIG]199032[/ATTACH] Супер. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 ну, и я не буду отставать от остальных. Покажу нашего разбышаку... От последнего помета у нас задержался один котенок. У него небольшая проблемка с глазиком, которую можно решить оперативным путем, но только в полгода. Короче, пацанчик с нами, назвали Персик - это сокращенно, а полное имя Персиваль Шкодник редкий, но когда устает бегать, все ронять, и доставать свою мамашу, то приходит поспать у меня на коленях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 А я для своей Анфисы заказала на Али вот такую подвеску.. затерла красным номер сотового... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 А я для своей Анфисы заказала на Али вот такую подвеску.. затерла красным номер сотового... И ходит? Я своей давно думаю заказать, но моя прЫнцесса не допускает даже мысли, что на нее что-то наденут ( заодно и нам так думать не позволяет :-D) ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 И ходит? Я своей давно думаю заказать, но моя прЫнцесса не допускает даже мысли, что на нее что-то наденут ( заодно и нам так думать не позволяет :-D) Ошейник пока не получила...не знаю..но думаю будет ходить, недавно ходила в воротнике после операции.. нормально Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Нам исполнилось девять лет,время бежит быстро...Именинник и подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Vaselisa-E, подарок шикарный и судя по всему, именинник доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Нагулялись...,борода и хвост на месте, пойду я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Анфиса отобрала у кукол манеж..:-D:-D и так целый день.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Скорее бы зима... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас