Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Ну, и кто вышивает? Пока хозяйка вышивает, можно и побалдеть! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Вот это еще одна рыбка - прилипала, научного названия не знаю. А это опять Мурзик: viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Мурзик, как всегда вышивает а ежик пришел на ужин viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 вот, наконец-то я могу показать вам своих домашних любимцев... это мой аквариум... рождался долго... кстати некоторая живность и растения привезены из Киева, а камни - из Крыма, Испании, Португалии, Камчатки и Курильских остравов, вот... А это моя кися Мотя... каждое утро она обязательно целуется со всеми членами семьи (трется носиком об нос), пока не перецелуется кушать не идет... вот такая она любовь :-D запечетлены поцелуи со мной и с младшим сыном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 А мне недавно котеночка подарили. Маленький совсем, но смешной. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Сильно не смейтесь, но зовут его Дурик. Он оправдывает свое имя: орет дуриком - пока с ума не сведет ест дуриком - пока лезет гоняется дуриком - аж на стены заскакивает. У меня он чуть больше недели. У моей подруги такой же дурик... причем с возрастом это не прошло!!! а умиляться уже никто не хочет из того получился обнаглевший кот беспредельщик.... ходит где хочет залезает куда ему надо, и ни какой реакции на попытку перевоспитать, а кто ему не понравился еще и в обувь на.гадить может а своего кроху потихоньку начинай воспитывать - пока еще можно. Желаю тебе что бы твой малыш нашалился и вырос хорошим и ласковым котом.@}->-- А имя поменяй!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 А это мои любимцы. Рыжая помесь таксы и пикенесса - это Доня. А лохматое существо - ее сынуля Малыш. Папочка у него - болонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Это Малышуля в щенячем возрасте. А сейчас нам уже год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smalla Откуда: санкт-петербург Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 а у меня киса трехцветная очень очень люблю ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 вот моя Люся! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 У меня крысёныш - Тусик Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Девочки, выполняю обещание показать мою Мотю во весь рост позировать не хотела категорически, поэтому на мордочке написано явное раздражение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 А вот кого нам подарили: А это Мурзик наблюдает и очень нервничает! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 Да и вот еще... Это МОТЯ - "друг" Тусика... Я немного против их дружбы и всегда боюсь что однажды... эх... не буду думать об этом лучше Фото мне очень нравиться И когда у нас дома отключают свет - этот кот просто спасение И фонарика не надо... Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас