Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 А я уже пол года с дочкой мечтаем о котеночке.. но муж против.. каждый день умоляем.. остался один вариант.. самой съездить, купить и принести домой.. поставить перед фактом.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ой я тоже вот второй год мечтаю о мальтийской болонке, прям хочу не могу! И во сне вижу и имя уже придумали! Муж не против он тоже собачник, во дворе две овчарки немецкие бегают так он еще третью ищет! А с мальтезе боюсь мои три богатыря в угаре щенка просто раздавят или затискают бедного до переломов! Так что жду когда подрастут Вот она моя мечта: Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ой я тоже вот второй год мечтаю о мальтийской болонке, прям хочу не могу! И во сне вижу и имя уже придумали! Муж не против он тоже собачник, во дворе две овчарки немецкие бегают так он еще третью ищет! А с мальтезе боюсь мои три богатыря в угаре щенка просто раздавят или затискают бедного до переломов! Так что жду когда подрастут Вот она моя мечта: [ATTACH=CONFIG]177183[/ATTACH] Теперь понятно, почему такая аватарка! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одуванчик Имя: Ирина Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Извините, еще не совсем поняла как правильно отвечать на сообщение.Осваиваюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одуванчик Имя: Ирина Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Конечно любимчик,как же иначе.У меня приятельница подобрала "голую кису",я до этого не думала,что у них кожа как лайковая перчаточка хорошего качества.Кошечка такая ласковая,как могли такую выбросить.Хорошо,что смогли пристроить в хорошие руки,а то Маркиз ее просто третировал. Я не понимаю как можно выбросить животинку, не зависимо собака, кошка, хомячок ,ведь к ним привязываешься всей душой . Конечно бывают разные обстоятельства в жизни, когда нет возможности содержать животное дома, так ты найди ему подходящую семью , где о нем будут заботиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Девочки, поплачусь вам.... В четверг у меня умер наш Тимка :'( Неожиданно. Не болел, хорошо кушал, бегал, играл, на улицу не ходил. А вечером пришел, я как раз с малым урокуи делала, лег на полу в той же комнате. Думала спит. Когда кровать пошла стелить ребенку, говорю: вставай, Тимоха, ты мне мешаешь. А у него только голова откинулась.... Я давай тормошить, а он уже все.... Как так? Так резко? Все же хорошо было... Реву уже третий день. Все вспоминаю, где лежать любил, где спать, привычки все его...Так не хватает...Даже не думала, что у меня такая привязанность к нему. А сейчас хожу и оглядываюсь, не подойдет ли, прислушиваюсь не заурчит ли....Тяжело...Ему в июне 12 лет должно было быть, но разве возраст мог быть причиной такой резкой смерти? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Ксюша, я на своём опыте знаю, как это тяжело - терять четвероногого любимца, которого и животным не назовёшь, а только сыночком или дочкой... Жизнь заканчивается и у людей, и у животных. Ничего с этим поделать нельзя... держись. Я почему-то предсталяю, что мои любимки, ушедшие в другой мир, превратились в других собачуль и радуют новых хозяев. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Ксюша, соболезную, это так тяжело, мы тоже в прошлом году потеряли нашего котика-сыночка ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Ой, Оксана, это тот который язык в трубочку сворачивал???=-O=-O Держитесь!! Терять питомцев ооооочень тяжело((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Ксюша, соболезную. У меня так кошка три года назад умерла - молодая, здоровая, ничего не предвещало. Врачи сказали, что селезенка отказала, за пару часов не стало моей девочки... Держись, это так больно и тяжело, когда они уходят. Яркой ему радуги и пушистых облачков... Мне казалось, я бегу полем, На не чующих травы лапах Я не помню никакой боли, Смерть была- один сплошной запах... Помню небо- Древний Кот многоликий, Отряхнулся и прошел, как по карте... Не взаправду же ведь я - Дикий, Чтоб смотреть, что там лежит на асфальте. А потом запахло медом и мятой Я в траву влетел по самые уши... И решил, что в новой жизни (девятой) Буду тем же, кем и был, только лучше! Был котенком - в сказки не верил, А потом забыл, как все забываем Здесь всегда для нас распахнуты двери, Это место называется - Раем! Рай кошачий до последних окраин Благодать для тех, кто здесь поселился.. Но уж сильно убивался хозяин... Я чуть сразу же назад не родился... Весь поникший от нахлынувшей грусти Брел по Раю я в поисках дома. И уткнулся в чьи-то теплые руки И был запах странно знакомый. Я не помню ни лицо, ни окраску, Прятал морду в вороте платья Был покой и тихая ласка А потом нас встретили братья! Было солнце, просто так , не в окошке, Золотым, как рыбка на блюде. И мы все здесь были общие кошки, А у нас, конечно, общие люди. Мы со взрослыми котами небрежно, Выходили в круг померяться силой. И мурлыкали мне кошки так нежно, Потому что я большой и красивый! Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо, Не бывает ни дождей, ни метели. Раз порвал я значит Серому ухо, Зажило! И пожалеть не успели. Серый крут! Он погиб, видно, в драке, Серой масти, аккурат мой братишка... По ночам ему все снятся собаки, Он рычит на них во сне, но не слишком. Мне же снится: все бегу полем, Каждая травинка- резная... Может каждый выбирать волен? Я - всего лишь Кот, я не знаю... Я гоняю теперь солнце, как мячик, Я не котик теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь? Ты же видишь, что мне здесь лучше... Шерсть пушистей и лапы мягче... И глаза - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулся! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки... Гром далекий мурлычет песню, С шерсти искры летят - грозою Ты поверь, мы с тобой - вместе Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я, облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты... [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Ксюша, как же жалко малыша!!! Соболезную! Какой он у тебя озорной был, такой милый... Как же трудно терять любимцев. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 ...за пару часов не стало моей девочки... Так я вообще ничего не заметила. Играл , бегал, пришел к нам с сыном в комнату, свернулся калачиком и лежит - думала спит. Ни звуков никаких подозрительных и странных - ничего...я к нему через минут 30-40 - а уже все. Я вот этого понять не могу. Спасибо, девочки , за сочувствие. Уже легче немного. Но так не хватает. Привыкла, что живет возле нас чудо мохнатое. хочется, чтобы снова кто-то встречал, лащился, на руки уселся. Начала засматриваться на котят. Хотя муж против, надеюсь, что временно. И страшно, и хочется. Страшно: а вдруг вредный какой будет. Тимка очень безвредный был, тихий. Вот и спросить хочу. Поделитесь опытом. У кого были/есть шотландские кошки или британцы короткошерстные - как их поведение? меня интересует тюль, шторы, стены, мебель - как они к этому? не пакостные ли? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 От всего сердца соболезную вам(( мы в позапрошлом году приютили бездомного котика, откормили,помню как долго он боялся подходить к рукам, каждую ночь впускали его ночевать в коридор,закрывая наших двух девочек в другой комнате. Оказалось, что у него больное сердечко и ряд других осложнений. Через 8 месяцев он умер у нас в ванной во сне ( было так больно.. Так у нас появилась ещё одна кошечка. Теперь у нас три британочки (по крайней мере по документам, а так последняя вообще на британку не похожа)),с разницей в возрасте 1 год,поэтому с уверенностью могу сказать, что все они очень разные по характеру. Старшая очень разборчива в еде, я бы сказала даже брезгливая, ласковая только когда ей что-то надо, очень чистоплотная, точит когти только о когтеточку, лазает по всем верхом. Средняя у нас очень ласковый поросенок, всю еду она вытаскивает из миски лапкой, приносит игрушки как собака, любит поточить ногти о диваны,но только если никто не видит,ее болезнь-это мой стежкоукладчик, не прыгает выше стола. А третья набралось привычек от двух старших)) но у неё пищевая аллергия из-за которой она тоже чуть было не умерла.. Но вовремя обратились к ветеринару. Так что, выбирая себе маленького друга, можно полагаться только на удачу:) а, да..занавески у нас, к сожалению, все покоцаны снизу- любят они играть друг с другом через них:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Оксана, соболезную. У меня тоже год назад кошка умерла, но ладно хоть вторая осталась. Правда с ней та еще история... Она у меня психом оказалась ) Видимо очень сильно переживала из-за смерти старшей подруги и организм у нее начал сам себя разрушать... Долго на успокоительных сидела она ) Но сейчас... какой-то маленький стресс - снова кровью в туалет ходить начинает... Но говорят, что у экзотов часто с психикой проблемы бывают. Очень хочу вторую кошку, но муж уперся, не дает завести. И вот для себя решила - только не породистую заводить буду. Так как чем породистей - тем больше болячек бывает... У них по породам даже склонности к болезням есть. Самые живучие - простые кошки. Правда, тут все равно наверное, как уж повезет... И характер так же. У каждой кошки, как и у каждого человека свой характер и темперамент. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас